要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

难道我是得了产后忧郁症吗?

32665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完娃娃,从坐月子,就搬到婆婆家住,自己闲下来了,却开始无聊起来!天天躺在床上发呆,看着窗外的世界,自己却无法去享受!有几天天天掉眼泪!

宝宝回来了,晚上经常被他哭声惊醒,起夜喂宝宝!没睡个熟觉!家里有很多人,对照顾宝宝的说法不一,我都不知道该听谁的,每天都面对很多人,觉得好累!没自己的私人空间!我是好郁闷!

我不是一次想搬回去住!真的很难受呀!不知道怎么给家里人说!哎!

真的是,怀疑自己得了忧郁症,天天就想粘着老公!老公不在,心里就特别难受!em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 20:11

呵呵  我当时跟你一个样。或许说我比你过得更是难受啊`

因为要面对好不喜欢的公公和婆婆 那是个什么样的难受法 你肯定想象不来。

我在做月子的时候 没有一刻氛围是安静的 嘈杂的要死 别人都说做月子 需要一个安静的氛围 可偏偏我的氛围就是很吵 并不是客人多吵 而是我婆婆动作大 又粗鲁造成的。没一刻是清净的。我当时一直打电话回娘家诉苦 好想回自己家里做月子 那该多好啊`起码不会老是乱想 甚至是憋气 

老公因为要开店 所以没有一整天的在家里 就是吃饭时间才可能陪我们一会 其他时间 基本都是我,女儿 婆婆待一块。我当时心想着 婆婆不疯 我自己要疯掉了。

点击查看全文
hexingyi_00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 20:29

原帖由 自然卷宝宝 于 2011-3-9 20:11 发表 呵呵  我当时跟你一个样。或许说我比你过得更是难受啊`因为要面对好不喜欢的公公和婆婆 那是个什么样的难受法 你肯定想象不来。 我在做月子的时候 没有一刻氛围是安静的 嘈杂的要死 别人都说做月子 需要一个安静的氛围 可偏偏我的氛围就是很吵 并不是客人多吵 而是我婆婆动作大 又粗鲁造成的。没一刻是清净的。我当时一直打电话回娘家诉苦 好想回自己家里做月子 那该多好啊`起码不会老是乱想 甚至是憋气   老公因为要开店 所以没有一整天的在家里 就是吃饭时间才可能陪我们一会 其他时间 基本都是我,女儿 婆婆待一块。我当时心想着 婆婆不疯 我自己要疯掉了。

那你现在是在哪照顾宝宝呢?我还想咨询下MM,我看你也是才做完月子,做完月子你带着宝宝出去玩了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 20:37

我是肯定得了这玩意,但是我跟人说,人家都笑话我,因为他们觉得我是很开朗的人,根本不能把我跟忧郁两个字扯上关系。

老公最近觉得我有异常,可是老公太远了,我连倾诉都不知咋倾诉,还是自己慢慢调整吧。

大家一起努力。

点击查看全文
hexingyi_00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 21:34

原帖由 当里个当 于 2011-3-9 20:37 发表 我是肯定得了这玩意,但是我跟人说,人家都笑话我,因为他们觉得我是很开朗的人,根本不能把我跟忧郁两个字扯上关系。老公最近觉得我有异常,可是老公太远了,我连倾诉都不知咋倾诉,还是自己慢慢调整吧。大家一起努力。

一起努力!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 21:37

我也这样。

其实家里人对我都挺好的可我就是高兴不起来。

前两天比较严重,一会就哭了,动不动就流眼泪。

生了宝宝很不适应,还很怀念以前。

而且一刻也离不了老公。他在还好一点,他一走就想哭。自己也知道月子里哭不好,可就是控制不住。

这两天好多了,就像身上的汗,越来越少了。

不在一身一身的流汗,我想也就证明,自己慢慢的恢复了。

加油!

点击查看全文