要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

12月3日YJ的JMM来建好孕楼了!已经有很多JMM了!

810253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准7个月,上个月以为中了,结果是月经不调,晚了一个多星期,12月3日才来。头几个月没认真要,大上个月想要结果没等要呢就来YJ了,提前了半个月。上个月想要结果又延后了一个多星期。原以为怀孕很容易的呢,没想到这么费事!唉!JMM努力吧![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-5 08:51
我是4号YJ,愿一起好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-5 08:56
11月30号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-5 09:10
我是11月30号的YJ,大家一起努力吧.[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-5 09:25
我是12.3YJ的,我未准一年了,6月HY,8月胎停,清宫,三个月未来YJ,直到12.3才来YJ,众JM 们一起加油啊,我这几天在喝当归金银花煮蛋的方子,你们有谁在喝吗?交流一下啊![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 09:56
我是11月28号来的YJ,YJ一直推迟1周左右,这个月准备HY,希望能有好孕阿!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:01
我也是12.3的,大家一起加油阿,有经验互相交流阿[em04]
点击查看全文
zhx
四级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:05
我是12月2号的月经,我去年流产两次后,闭经半年后做了人工周期4个月,现在差不多正常了3 个月啦(不吃药自然来的),周期还不是很正常 ,上个月做了性激素六项LH15.2,FSH7.7 医生诊断说是多囊,现正在中药调理,我觉得有些好转,怎么说呢,因为我前9、10个月都没有高温,一直都在36.5以下,呈单身。上个月吃了中药后有着很明显的双向有高温14天36.9左右。我们准备这个月怀BB.姐妹们我们一起努力吧![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:05
我上个月刚要BB,哈,结果YJ迟迟没来,紧张的我以为怀了,可是一周后红军来了。哈,我12月1日来的YJ。希望这个月我们大家都能交好孕。我期待众JMM的好消息哦!!努力、努力!!![em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:13
4楼的MM,那个方子不是喝一次就行了吗?你怎么喝几天呢?[em01][em01][em01]
点击查看全文