要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝反复感冒,我快愁死了,姐妹们有同样经历的吗?

60057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子刚刚一岁,可是从过了10个月,一月感冒一回,第一次就是发烧,没吃药,好了
第二次发烧,去医院开的药,打的屁股针,好了。第三次发高烧,40度,被医生误诊为感冒,吊了三天吊瓶,其实是婴儿急诊。这不,今天又感冒了,这次是被我传染的,发低烧,咳嗽,基本是一月一感冒,我快愁死了。儿子贫血,一直坚持食补,血红蛋白值正在回升中,我是应该坚持食补,还是吃补铁药,还是去给儿子查个微量元素,我现在很怕去医院,现在的医生太不负责了,就知道开药,打针。
姐妹们,有没有增强宝宝抵抗力的经验啊,我真是快承受不住了,不是说上了幼儿园孩子才开始闹毛病吗,怎么俺家的这个这么弱啊。
还有,好多身边人说,俺儿是母乳吃的太多,应该吃奶粉,是这个原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 20:34

怎么最近是怎么了呀???好多宝宝都是反反复复的感冒不好!我家的也是呀!!!希望快快好起来吧!~!!!!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:47

我也是偶尔看帖子看过,没用过,复可托,不算是药,提高免疫力的,效果很神奇,楼主搜一下,就是这三个字,看看哪里能买到,孩子长大免疫力自然就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 11:49

小宝宝一岁之内反复十次的感冒是正常的,是自身免疫力的提高,我儿子也是,每次如果是病毒感染,只需要退烧,不用其它的药,就好了,一般感冒在十天(最多)。。。。自己就会抗过来的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-11 15:16

我家这次感冒持续一个月才好.发烧感冒咳嗽

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:37

汗,巨荒唐的言论,美眉我支持你继续母乳,继续保护孩子!

玉屏风散貌似可以增强抵抗力,但是不知道这么小的孩子能不能吃。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 22:49

书上说小孩一年要感冒好几次啊。这没什么吧。坚持食补。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 22:57

多到户外运动,支持吃补em30 

点击查看全文