要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

应该是好孕了吧

1452975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.6 ZZY呈现浅粉色

3.7 ZZY颜色加深,PL呈现弱阳。

3.8 ZZY颜色加深,PL呈现阳。

3.9 ZZY颜色加深。

应该是10日来月经,到目前没有任何来前的反应,倒是不知道是心理作用还是什么总是累想睡觉并且从今天早上开始有呕吐的感觉。

现在可以确认肯定好孕了吗?还没有到医院检查,姐妹们说我还用去医院检查一下吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:11

恭喜楼主 接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:16

楼主 你几号排的pp啊, 有没有着床的感觉,是哪天啊,我看我的体温和你的有点相似,也是排卵后2-3天温度下降了,希望我本月也好孕,毕竟等得太久了,呵呵,em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:18

另外我还 老喝豆浆,看网上说排卵后不让喝豆浆,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:22

恭喜恭喜,肯定好孕啦。。。。看LZ体温,3、1号是不是由此着床降温啊。。。。em25 

点击查看全文
美好合一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:24

我应该是在23号左右排卵的,分别在22和24号AA的,之前只有肚子里好像有什么动是的,咕噜咕噜的就好像闹肚子是的,还会想针扎的腾一小下。我就记得这么点之前的感觉。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:26

em15 em25 em25 

点击查看全文
美好合一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:27

因为看一般应该在月经过后7-10才能准确测出是否怀孕,我这么早就测出是阳,不会错吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:30

原帖由 美好合一 于 2011-3-9 16:24 发表 我应该是在23号左右排卵的,分别在22和24号AA的,之前只有肚子里好像有什么动是的,咕噜咕噜的就好像闹肚子是的,还会想针扎的腾一小下。我就记得这么点之前的感觉。

em30 那肯定中了啦。。。。你是什么时候有这些感觉的呀?我现在是排卵后第三天,都没什么感觉呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:31

你一定是好孕了

我怀大宝的时候月经前7天就测出来了

没错的

恭喜你

点击查看全文