要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

子宫肌瘤,多囊,阴道不规则出血(备孕交流)

80469 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

你们谁有过阴道不规则出血的问题?大家一起来聊下哦。

我有多发性子宫肌瘤,从10年4月份月经不正常,吃过中成药调经助孕胶囊开始,就每个月到了第14天左右,阴道就会有少量的出血或者是褐色分泌物,基本上都没有正常干净的白带。

以前月经基本上都还算正常,除了痛经,月经周期都是30天左右。10年4月份月经不正常之后,月经周期变成了35天左右。到了11年2月份时,又是50多天不来月经,专门去看中医,回来自己熬的中医。喝了6天的中医,月经就来了。但是现在到了月经的第12天开始,就偶尔有少量的出血和褐色分泌物。现在还是继续吃调经的中医,不知道是与吃药有关,还是子宫肌瘤引起的不规则出血。

这种情况,也算是排卵期出血吗?以前都没有过,只是从10年月经不正常后才开始出现的。有同样问题的姐妹们一起来聊聊吧!因为我也不小了,准备要宝宝,却不知道是否能怀上?即使能怀上,也不知道肌瘤会对宝宝有多大的影响。从08年查出子宫肌瘤到现在,每年都在长,现在最大的都3cm了,想带瘤怀孕。

点击查看全文
lanny宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:12

09年10月份时怀孕一次,到3个月时胎停了,不知道是与肌瘤有关,还是当时老公正好回来我们在一起同房有关。想再要宝宝,但是不规则的出血令我很烦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:21

我也有肌瘤的!备孕了好久!当然2008年8月最初开始刊不孕的约两年时间就是因为自己的无知和无良庸医的不道德,浪费了我大量的金钱和时间。姐妹看看我的帖子就知道我现在的情况了。http://bbs.bozhong.com/thread-1421709-1-1.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:29

我前两天也有点红色,担心的了,因为排卵期还没到,估计要这个周末呢

不过2天后就好了,不多,短裤上有点点,自认为没事,希望这个周期能成功,不然估计得去看看了em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:31

原帖由 10楼的小宝 于 2011-3-9 16:21 发表 我也有肌瘤的!备孕了好久!当然2008年8月最初开始刊不孕的约两年时间就是因为自己的无知和无良庸医的不道德,浪费了我大量的金钱和时间。姐妹看看我的帖子就知道我现在的情况了。http://bbs.bozhong.com/thread-1421709-1-1.html

乖,咱们一起努力,祝咱们都早日好孕,兔宝宝错过了,那就要个龙头吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:33

原帖由 可可露 于 2011-3-9 16:29 发表 我前两天也有点红色,担心的了,因为排卵期还没到,估计要这个周末呢不过2天后就好了,不多,短裤上有点点,自认为没事,希望这个周期能成功,不然估计得去看看了em25" /> 

亲,我是2月20号来的月经,第12天开始就偶尔有一点出血,并不是每天都有,断断续续地,昨天3月8号还有一点出血,要不就是褐色分泌物,看到出血就感觉心情很不爽。为什么会这样呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:38

2011-3-2号去医院查的阴超,竟然又显示有双侧卵巢呈多囊样改变。在我之前有2个人查的B超,我也听到医生说多囊,为什么多囊的人就那么多呢?难道是与月经后查B超有关吗?我2月份才查过B超,不过是因为月经50多天还不来,都没有查出有多囊。这次月经(2.20号月经)后,却出现多囊,郁闷之极。。。

子宫:前卫子宫,体积:60*54*64mm,轮廓清晰,形态饱满,肌壁回声显示不均匀,其内可见多个大小不等的低回声及高回声,较大一个大小约30*31*28mm,位于后壁,CDFI:其内及周边可见血流信号显示。子宫内膜回声显示清晰,前移,厚约6mm(双侧)。

卵巢:右侧卵巢:31*22mm,左侧卵巢:36*18mm

双侧卵巢内均可见十二个以上卵泡回声,右侧较大一个大小约6*8mm,左侧较大一个大小约5*6mm,边界清,透声可

超生提示:

子宫多发肌瘤

双侧卵巢呈多囊样改变(结合临床)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:43
lanny宝宝,你现在怎么样了啊?有没有经常上来逛逛。我的情况也和你一样,不规则的出血搞的我很烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:52
我也是不规则出血,这次查有肌瘤,备孕呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:39
我也是子宫肌瘤,不规则出血,今天头一次腹部疼痛,烦死了。想要宝宝,试了几个月也没成功。医生说肌瘤没事,让我这个月适孕,体温升高3天去医院。但是不规则出血,不敢同房啊,难道又要等一个月,时间真宝贵啊!
点击查看全文