要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

经历一次胎停,一次自然流产,第三次怀孕,孕51天B超还是只有一胎囊,还能发芽吗?孕53天HCG3828,孕62天见红,孕67天人流

2742940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

最后次例假1月16日

AA时间约为2/1和2/6

例假周期不准,一直拖后,30-60天不等。因为吃中药调理,最后这三个月例假周期,前俩月为30-33天,第三个月就是45天了。

08年胎停过,10年自然流产。这次2/24测出早孕后,就在家休息养胎。一直挺好,无不适感,也没有呕吐恶心等反应,就是容易饿,胃口好,偶尔有小腹隐痛、腰酸,大夫说可能是子宫增大的原因。今天51天,满怀信心的B超去,却是如下结果:

子宫前位,宫体增大,宫腔内可见一8*7*4mm似胎囊样光环,双附件区正常。

HCG:2128(我在郊区,验不了孕酮,哎)

天哪,本以为可以有胚芽和心管搏动了的,竟是这结果!大夫也不确切的告诉你有希望还是无希望,措辞严谨的很。要求之下开了黄体酮胶丸,回家养胎,一周复查。

姐妹们,帮忙看看,还有希望吗?我的宝宝还能长出胎芽吗?隐约觉得还有希望的,对不对?千万要保佑我们啊!加油!em25" />" />" /> em25" />" />" />

2011/3/11 HCG 3828

大夫说值还可以的,24小时,增长66%就可以。更加有信心和宝宝一起努力成长!加油啊

孕62天见红了,卧床休息,血流不止并见多,乳房也不再胀,孕67天,2011/3/25 ,选择人流清宫术,宝宝又一次离开我。

对不起大家的关心。

哭过了,如今已想通,准备迎接下一次的到来

点击查看全文
宝宝灿灿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:26

宝宝,快点来我们家吧,这个家幸福的很,爸爸妈妈很爱你!奶奶想法给你弄好吃的,爷爷都给你包了好些个核桃仁!多感动啊!你怎么忍心再次来了又走呢?一定要来啊!我会好好吃饭,按时吃黄体酮,一定给你最足的力量成长!em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:29

em25 em25 em25 

祝福你

好像发育有些慢

再等等看

点击查看全文
宝宝灿灿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:49

原帖由 秋秋爱你 于 2011-3-9 15:29 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 祝福你好像发育有些慢再等等看

谢谢!大夫给我算的预产期也是10月23日。我前两天看见你的帖子回复了,知道你B超结果很好,我还大受鼓舞呢!em49 ,可是我怎么还是这么不顺?希望下周复查全都好了!

点击查看全文
宝宝灿灿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:02

哇,帖子沉得真快,自己顶一个em25 

点击查看全文
宝宝灿灿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:41

呜~~怎么还是只有一个人进来呢?自己给自己打打气吧!

我看了很多帖子,有很多这种情况的,有的七八十天才有胎芽,而有的却确实是不幸了。不知道我会是哪种?我会好好吃饭,保持好心情,相信还有希望!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:00

为你祝福em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:30

没有再验一下血吗?我是刚刚经历过胎停的很理解你现在的心情,你可以再验一下血看一下血值情况,我当时是55天B超没有看见胚芽和胎心、68天时再次B超还是这样,所有的血值全部下降。不过我月经平时都很准(27天)在我第一次B超时医生就已经确定是胎停了,但是我不死心,还是坚持又保了十多天!

你的月经平时就不准,希望后面宝宝可以长出来!

祝福您!放松心情!

点击查看全文
宝宝灿灿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:54

原帖由 mj每天开心 于 2011-3-10 15:30 发表 没有再验一下血吗?我是刚刚经历过胎停的很理解你现在的心情,你可以再验一下血看一下血值情况,我当时是55天B超没有看见胚芽和胎心、68天时再次B超还是这样,所有的血值全部下降。不过我月经平时都很准(27天)在我第一次B超时医生就已经确定是胎停了,但是我不死心,还是坚持又保了十多天!你的月经平时就不准,希望后面宝宝可以长出来!祝福您!放松心情!

亲,抱抱!有流血或腹痛吗?早孕反应强烈吗?宝宝不希望我们留恋过去而伤感,希望我们展望未来,他一定会健康来到我们身边的,加油!

我今天去验了HCG了,3828!吓了一跳,看有的姐妹说要2.5倍才好!可是今天这个大夫比较好,她说还行,一般增长66%还可以!不管是不是宽慰的话,至少更安心!我们会更加油努力的成长的!em25

点击查看全文
宝宝灿灿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 15:39

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

宝宝加油成长哦,我们等着惊喜,这里有好多的爱等着你呢!

点击查看全文