要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

以超级的信心记录这一切~!

586828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
背景介绍:备孕多月,但一到关键的几天,就有公务外出。。。2010年12月和2011年的1月去医院做卵泡监测,连续二个月结果都是该有成熟卵泡的时候没有,该长大的时候才很小。。。。到了今年2月,我们都很淡定了。打算3月份去再做检查,有必要的时候就中医调理。。。可是世间万物就是这么奇妙~~~

末次月经首日:2011年2月1日  经期:7天  一般生理周期:30天

点击查看全文
celineli29 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:09
3月7日  第35天           

月经期已经过了5天了,仍没有动静,我平日的生理期都很准,通常前后不会超过1天。但这二天出来RT有点肿痛感,其他一切正常。。。心中有点小涟漪~~上网订购了验孕条!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:10
3月8日  第36天 

连续二天有感觉尿频,但量小。下午上网搜了下,如果好孕的话,应该是在早孕期的第五周,看到如下描述:“进入第5周后,你的“好朋友”还没光顾,现在你的心情是欣喜,还是紧张?一些有计划怀孕的准妈妈可能已经发觉身体的异常,现在你可以去医院做早孕检查,确定一下自己是否怀孕了。在你的子宫内现在正发生着巨大的变化,一个小生命已经入住了。。。。”不由自主的心跳加快,激动的心情无法平复,发了消息给老公,老公立马来电:“你淡定啊~”“那怎么办,我很紧张!”老公说:“那下班后去药房买个先测吧~”匆匆挂了电话,因为早已泪流不止。。。
       晚上去妈妈家之前到药房购了验孕棒,顺道买了康乃馨,心中希望随着康乃馨,还可以再送妈妈一个惊喜!

到了妈妈家,第一件事就是冲去卫生间,狗狗不解的看着我,肯定想着怎么一到家都不理我,直接冲洗手间呀~哈哈哈

没有等待5分钟,短短的几秒,对照C区已出现了一条杠,我紧紧盯着临近的T区,等待着大多数人会看到的水印出现,可是很快就出现了水印,很快又从水印直接显成红杠!!!  中队长!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:14
3月9日  第37天            
   昨天和今天早上刷牙的时候都有小恶心。。。不会吧~应该是自己敏感!

前天网购的验孕纸们到货了~~中午上洗手间的时候拿了根秀儿又测了一下~吼吼中队长,颜色一样的深红!!开心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:13

接棒喽  恭喜恭喜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:37

一起加油~~em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 13:23

3月10日 第38天

今天好像忙了一天,一早从店店步行到公司,路上在苏州河桥上还滑了一下,自己吓了一大跳。。。。

上午11点左右,可能是心理作用关系,开始了第一次恶心干呕,在厕所呕了半天,连口水都没吐出来。。。。

下午没什么事,就和好友去了店,忙乎了一会,然后肚子有点抽筋的感觉,吓得又不敢动。。。

在店里忙乎到8点多,然后才和好友去吃了晚饭----翠华

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 13:34

3月11日  第39天

上午11点到东方路的仁济医院看了妇科,确定了好孕的事实,医生也帮开了二周的病假单,让我好好休息(因为我的工作环境不好,辐射太厉害)

医院出来后,去了妈妈家,中午在网上预订了添香的防辐射服,先买了一件,看看好的话以后再买一件换着穿~

晚上参加了好友的婚礼,居然还闹洞房的说。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 13:38

3月12日   第40天

在妈妈家睡的很好,睡到上午10点多被妈妈叫起来了。。。。

家里的狗狗继续忧郁(因为我这二天都不和它亲热,它搞不懂。。。)

11点的时候快递送来了我网购的防辐射服,动作真快~上身看看效果~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-12 13:43

em30 em30 

点击查看全文