要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

求助求助:两次空腹血糖5.23,就是妊娠糖尿病吗??

155249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em23 em23 em23 孕16周空腹血糖 5.3

孕21周空腹血糖5.23

医生就告诉我:妊娠糖尿病,然我找挂营养科大夫咨询。(我是在北京妇产医院专家特需看的)

可是我21+3周(B超显示实际孕周20+4)体重58公斤,排畸B超胎儿还小6天,为什么就妊娠糖尿病了呢,家人也没有糖尿病史,以前也没有糖尿病啊!!!

这今后可怎么办呢,专家就让我去挂营养科,什么也不说,妊娠糖尿病网上看很严重的样子,为什么这个专家一句话就打发我了???55555555

点击查看全文
小兔来啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:21

自己顶一下!请教高人啊!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:53

不知道糖尿病的标准是什么。。

我糖筛7.7,正好在临界点,然后22周医生让验了下空腹血糖,是4.7.

我看范围是3.9-6.1

你5点多算很高吗?不懂呀。。。

帮顶!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:01

5.2不高吧,医生瞎扯的吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:59

我空腹血糖5.6,医生没说有问题啊,只要不超过标准范围就没事的,不用太担心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 23:06

空腹不超过5.6根本没事!别担心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-13 23:40

我是妊娠糖尿病,去筛查后,还被要求住院了。出院的时候,医生交待,空腹不超5.3,餐后2小时不超6.7

还说这是国际上对孕妇的血糖标准。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 10:13

我空腹血糖是3.62

50G糖水一小时后6.92

两小时后7.14

空腹的血糖你的值是正常范围内啊 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 01:56

做糖耐  不过 才是的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 20:38
我没有做糖筛有没有问题啊!我还老是吃糖呢