要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

我在香港购买给我九九的物品

68989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我为宝宝准备的物品,也算是为各位姐妹提前收集的婴儿用品资料,希望对你们有很大的帮助!

CHUCHUBABY轻便奶粉格

日本原装pigeon手动吸乳器(内含一个奶瓶)

CHUCHUBABY纵立体即弃型柔软乳垫

Richell 哺乳瓶收纳箱(方便洗完奶瓶放置,卫生)

CHUCHUBABY母乳育儿耐热玻璃奶瓶240ml(红色)

CHUCHUBABY母乳育儿耐热玻璃奶瓶150ml(红色)

CHUCHUBABY耐热玻璃训练奶瓶150ml(蓝色)

CHUCHUBABY母乳育儿奶嘴替换装(三支)

日本原装pigeon母乳实感玻璃奶瓶(绿色,橙色)

日本原装pigeon果汁玻璃奶瓶(给宝宝喝果汁用的)

日本原装pigeon奶瓶钳

CHUCHUBABY吸鼻器

因为是在香港买的,所以与内地的有些同款系列的产品在包装上不太一样。

Pigeon水温计

Pigeon奶瓶刷

Pigeon爽身粉扑

Pigeon爽身粉

英国原装进口AVENT新安怡液体爽身粉(建议新生儿用这种爽身粉,我是后来知道又去香港买的,避免粉末到孩子嘴里)

Richell洗衣液(我买的是替换装,建议准妈妈们可以用家里空闲的小瓶装置替换装更划算!)

Akachan365除菌配方洗衣液

Richell牙胶(水蓝色

chuchu 浓缩奶瓶蔬果洗洁液 300ml

Richell奶瓶果蔬清洗剂

KIEHL'S温和洁肤及洗发泡沫

这个牌子只有护肤品,看过说明书,原材料都是天然的水果的,没有任何添加剂,所以才推荐,是美国原装进口。

英国原装进口AVENT baby body &hair wash

KIEHL'S尿布疹膏

NUK湿纸巾(我买的是盒装,以后就可以买替换装)

日本原装pigeon婴儿湿纸巾(不含任何成分)(6包替换装,80片一包)

Akachan365,99%超纯水湿纸巾(适合新生儿)(九九妈妈感言:应该多买一些这个,买的便携装,可以出门携带)

NUK棉棒

NUK婴儿口腔清洁棉(25包)(老人喜欢用纱布,这样不是很卫生,这种是一次性的,清洁棉是含纯净水)

NUK指甲剪(买了之后有点后悔,应该买贝亲的圆头的指甲剪,这个只能等宝宝大一点再用)

这是商场阿姨推荐的,据说是欧洲销量第一,我看宣传册,从孕妈咪到婴儿的洗护用品都很齐全

Mustela洁肤液(宝宝旅行,产后妈妈都可以用)

Mustela发肤沐浴啫喱

当时在商场里面没有婴儿合适的餐具,所以就选了这些,还是建议新生儿用PPUS材质的餐具,这个品牌是韩国生产的彼得兔,等九九大一点再用比较合适。

Peter Rabbit小不锈钢碗

Peter Rabbit小饭勺

Peter Rabbit小搪瓷碗

韩国进口ANGE小熊防水软胶口水肩

韩国进口ANGE乳幼儿牙刷套

点击查看全文
cecilia1125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:39

本来我是有图片的,但是审查没有通过,我也不知道什么原因,不过在我的QQ空间里面有,有兴趣的可以留下你们的QQ号码,我加你们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:30

楼主  我QQ是42323155   加我  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:45

楼主,我QQ 621804393,加我一下,我也想去香港买宝宝的东西

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:41

太好了,麻烦楼主加我 18458803

因为在香港都去了荷花亲子中心 感觉东西不是非常非常的多 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 18:38

原帖由 mimitutuzhu 于 2011-3-9 15:30 发表 楼主  我QQ是42323155   加我  

你的QQ好像要验证你的名字也!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 18:44

一定要比价格哦,荷花的东西太贵,而且很多都是MADE IN CHINA,不是我这个人很崇洋媚外,但是现在为了孩子的健康,我 还是更多的选择日本的产品

香港有很多地方,例如有一个楼中店,叫爱心宝宝,还有在SOGO的婴儿用品那层楼有很多,而且店员会告诉你哪些是真正日本的产品,澳门的八佰伴里面也有,不过去澳门的船票太贵了,不是很建议去澳门购买

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:55

15377730谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:12
细心的好妈妈 加我啊 我需要~谢谢!em25 QQ:413607250
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:16
最近家人去香港,正需要买,但犯愁买什么品牌,请加我qq:529187659,谢谢
点击查看全文