要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急!七个月宝宝红屁股了,怎么办?

189988 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自宝宝出生下来,自以为很小心的呵护着她的小PP,可恶的尿布疹还是来了,已经出了一颗颗红色的疹子,P眼旁边还有点破皮了,擦过红霉素眼膏和紫草膏,没什么效果,遇到过的妈妈来支支招。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:09

em17      我家宝宝月子也有,用的老人说的方法 摸了点香油,效果很好,每次我都给他摸点。现在没有了 。你也试试。

点击查看全文
薇er妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-9 18:30
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:12

用鞣酸软膏吧,基本上一般的医院都有的配的这个应该不是激素的药 我宝宝反正每次换尿布我妈妈都会给抹上点的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:14

我家用的是鞣酸软膏,挺管用的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:31

香油就是芝麻油

我们擦紫草油,紫草加芝麻油做的

点击查看全文
薇er妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-9 20:11

鞣酸软膏我们这边没有哦

明天去超市买芝麻油试试看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 20:22

我宝宝屁股烂过一次 屁眼两边都破了 抹红霉素不太管用 后来就用了百多邦 一天左右就好了 

平常换尿布抹点屁屁乐 现在都很好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 20:30

我给你推荐一个吧,美国A+D护臀膏,非常好用,好像又叫尿布疹膏。我宝一点都没有红屁股。我老公回国的时候,有个朋友告诉他这个一定得带,回来发现真的不错,冬天大人也可以防止皲裂的。好像淘宝上有卖小支的,搜搜看吧。

点击查看全文