要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹帮个忙.急.请问B超正常吗?急...

358511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是51天还是去做了个B超

子宫58*46   宫内  13*23

胚芽7       见心管博动

请问这个值正常吗?

看完后医生没说什么就开了点药

固肾安胎丸3盒和HCG2000每天一支(3天)

我看了看也不对阿.HCG的针我拿了回来但我还是坚决不打.

我看到很多姐妹说HCG的针没什么就别打.我现在也没什么阿.所以就坚决不打

开了3盒固肾安胎的.请问这药要吃吗?好不好

还有这个值正常吗?

请姐妹帮个忙

点击查看全文
顺产妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 13:31

em25 

怎么没人懂了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 13:34

你为什么都不问到底什么情况给你开药呢

还是去问医生的好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 13:35

你验血了没啊,没验血怎么知道HCG值和孕酮值呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:01

问清楚医生,如果需要打HCG的话最好还是打。。。

点击查看全文
顺产妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:03

原帖由 刘瘦瘦 于 2011-3-9 13:35 发表 你验血了没啊,没验血怎么知道HCG值和孕酮值呢

没验了.医生说过段时间再验.今天做了B超,都有胚芽和心跳今天就没必要抽血了

开了点药过一个星期再要我过去.我想如果B超值都正常的.我想也别过去了.等建卡时再去吧

我一跑到外面就想吐了.今天去B超都吐了两次了.所以没什么问题还是少去为好了

不知大家怎么看.对于我这样的B超值请问都正常吗?

还有吃这个固肾安胎的有没有问题呢

点击查看全文
顺产妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:06

原帖由 靓果果 于 2011-3-9 14:01 发表 问清楚医生,如果需要打HCG的话最好还是打。。。

医生也没说什么.做完B超就出来说.有胚胎.有心跳.我连心跳是多少现在也不知道

他只给我上面的值.

我看了看应该也算正常吧.但还是不清楚.

HCG我看到很多姐妹说,如果打开后要持续打的.一担停针但心会出血.所以不敢打

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-9 14:17

奇怪的医生。你有肚子痛或流血吗?没有的话根本不用吃什么药和打HCG的啊,看你的B超结果挺好的。这些医生眼里就只知道钱!

点击查看全文
顺产妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:28

原帖由 loveggcrazy 于 2011-3-9 14:17 发表 奇怪的医生。你有肚子痛或流血吗?没有的话根本不用吃什么药和打HCG的啊,看你的B超结果挺好的。这些医生眼里就只知道钱!

哎.我也感觉.明明B超值还过得去吧.还开了这么多药.还是省妇幼的.

我还在想.明明B超值理想.为什么还要给我开HCG而且是2千的.

回来再网上查了查.很多姐妹都说打了HCG不能马上停药.说什么会出血.

所以我就坚决不打了.我都没什么不适就这样给开了药.

还开了3盒固肾保胎的.还挺贵的.请问这药能吃吗?正在听取大家的意见阿

吃了有什么问题呢?不想感觉也挺浪费的.HCG不打也没多少钱.但这样也挺贵的.

有点可惜的样子.哎.现在的医生.真的

谢谢你

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:31

em25 em25   不懂  还是去问问医生

点击查看全文