要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

肚子右边大是生女的吗?

5128749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕4月多月了,我有肚子是感觉右边比较大,听说右边多较大是生女的是吧,而且我的胎动在右边比较多,但现在上下左右都会动了,哈哈。

想确定一下是不是右边比较大的是生女生呀,可是我想生男的呀,哈哈,大家给给看法。

祝大家开心每一天。

点击查看全文
小赖的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:47

没有人说一说吗,我在等着呢,~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:10

我的是左边大一点,可是我想生女孩,哈哈 后天去B超,回来验证下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:15

不一定吧  我最初胎动左边  后来右边   在后来左右都有啦   25周四维男宝  不知道会不会翻盘   男女都是我们的宝哈em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:20

LZ去BC一下就知拉.我有时候右边股得高,有时候左边股得高.这个说不准的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:22

一般说不准的 啥都挺好啊   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:25
子宫是偏右的右边大正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:26

一直在右,BC是儿子。我的很多症状都是女孩,正等翻盘了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:40

不一定吧,我怀儿子右边大,肚肚总是往右边歪。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:52

我右变大,好像一直都是右边大,16周时做彩超,臀位,宝宝头朝上脚朝下站在我的左腹,胎动一直在左边,不过到现在检查变成了右侧壁,我都能感觉到孩子在我的右边,胎动在右边,同时,右边的肚肚比左边的硬,按我们老家的说法这就是女宝了,我也等翻盘呢em02 

点击查看全文