要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请各位姐妹帮帮我,我想领养个女孩,也请求楼主不要删贴

29166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 在播种网已经扎营很久了,经历了很多很多,染色体问题,宫腹腔镜,通水,造影,中药西药,省内省外的找名医,接连不断的试管后,人疲惫,不想太多了,老公已经年近40了,我已经没有能力帮她生养小孩了,还请各位姐妹有看到我的贴子,请不要说风凉话,因为我心理承受的痛只有我自己知道,福利院也已经咨询过了,大部分是残障儿童,还有几百号人等着领养,我们家老公和公公婆婆已经没有耐心再等了,我想尽快找个跟我有缘的宝宝,因为家中婆婆只有生我老公一个男的,大姑子小姑子生的都是男孩,公公也声明说女孩乖巧,是家人贴心的小棉袄,所以如果有缘到我们家,我们一定会对宝宝百般疼爱,我这不是性别岐视,只是我真的很喜欢女孩,喜欢帮她打扮成漂亮的小公主。如果你有意,可以加我QQ:511165434,验证码是:小呆。
点击查看全文
fjxlm83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:20

因为自己也是当初妈妈领养来的,父母对我的呵护,我很感激,所以如果我有幸领养到宝宝,我也会像妈妈照顾我那样来对宝宝,绝对不会让她受到任何伤害,一定会视如已出,公公婆婆也是开明善良的人,可能因为我们家是信佛教的,家人都非常善良。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:55

没人来看,好伤心哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:05

理解,帮LZ顶顶,不过LZ跟LG也要继续努力哦,没准会有意外惊喜呢~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:12

抱抱。。。。不过还是往正规途径寻去吧。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 13:09

em25 em25 em25 要看缘分,努力一下吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:06

可怜的孩子

点击查看全文