要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急急急!请各位姐妹帮看结果。。。

287812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、雌二醇(E2          <10 gp/ml            参考值:卵泡期:39-189;排卵期:94-508;

黄体期:48-309

2、卵泡刺激素(FSH     7.10IU/L            参考值:卵泡期:4-13;排卵期:5-22;

黄体期:2-13

3、黄体生成素(LH      2.28 IU/L            参考值:卵泡期:1-18;排卵期:24-105;

黄体期:0.4-20

4、泌乳素(PRL         18.05ng/ml          参考值:排卵期:1.39-29.93

5、睾酮(T              0.55 ng/ml          参考值:排卵期:0.09-1.3

我月经第三天去检查卵巢功能组合,以上是我的结果,请懂的姐妹帮忙看看是否正常?黄体生成素(LH)好像太低了

点击查看全文
karenmarc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:04

月经第三天参考值看卵泡期的,你的雌二醇低,黄体生成素也低,去医院问问医生吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:37

这样能怀孕吗?我想生兔宝宝,看来没希望了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:38

我顶em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:42

我也是刚测的 其他都不错 就是黄体有点低,才2.15  咱俩差不多

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:45

查黄体的话应该在PL后7天查血,那个更精确一些,我也准备这个YJ周期去查另外几项内分泌呢,前几天刚查了黄体跟孕酮,结果显示黄体不好……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:11

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 08:24

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-13 11:07