要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

说说大家和老公第一次邂逅的地方

1613276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我和老公是上大学的时候认识的,呵呵,当时他是班长,有什么事我也老爱找他帮忙
点击查看全文
魅影小妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:56
大家和自己的老公都是怎么认识的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:03

em12 我和老公第一次邂逅的地方是太傻超级论坛

em85 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:08

和老公原来是同事,因为我们是个狗屁金融单位,现在他辞职了。

之前因为工作老通电话,他那个声音啊,太诱惑了em14 

后来有一天他到我们这儿来视察,穿了件不合体的西装,加上个子不高,像套了件袍子,太让我失望了。反正第一映象不好。

再后来见面少,电话多,然后不知不觉的就陷下去了,哈哈,我绝对是“声音控”哇。em12 em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:10

呵呵,我和老公是朋友在外面玩的时候认识的,当时我刚失恋,心情很不好,他陪我喝酒,还很绅士的送我回家,结果半夜三更路上车胎爆了,他就一直背着醉酒的我找了个宾馆开了间房,不过我们什么都没做,那是冬天,早上起床还发现这个可爱的男人把我外面的裤子洗了(因为喝醉了摔了,把裤子弄脏了)~~呵呵,半年后我们就结婚拉~现在一直很幸福!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:12

怀孕前我们两在家没事也喜欢喝两杯,聊聊天呵呵,两个酒鬼~~连我们的结婚光盘的名字也叫醉爱一生!em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:16

我和老公在公司里认识的,他跟我安排工作

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:21

俺们是在大学自习室。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:23

大一同班同学

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:24

一个电台的交友节目认识的em26