要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我真是无语了。。。到底是不是诈糊?最新消息,晚上PLSZ强阳了!(16楼图)(附图)

712428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵的,昨天是第14天,体温36。87!早晨测了个金娇的zzy。。。有个很明显的水印。。。我以为我有了。。。。
今天是第15天,体温36。77!早晨不死心,又测了根想看看有没有加深。。。换了个牌子的,金娇的正好没有了!靠,大白板,不但白,还白的相当刺眼!我又换了秀儿的。。。。还是同样白~~~~

我现在晕了。到底怎么回事么!!!!!

上张昨天测到的水印~~~

现在是第15天的晚上。。。。我来了,我来了。。。
今天第15天,晚上你们懂的。。。不淡定呐!!!手痒,说好了不测ZY了,但是,但是心情不能平复。。。于是测了跟PLSZ,秀儿的。。。。强阳了。。。。上图给你们看!

点击查看全文

宝宝邱比特 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:55

没人么,没人么~~~~~em13 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:59

我好象没看到水印哦,MM不要着急,月经没来就有希望。祝好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:00

是有了吧,测孕盒测得比较早吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:00

我大HCG针早早孕就是弱阳  后来测就没有了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:00

坚持测,有的人着床晚,测到的也晚,希望LZ好孕em25 

点击查看全文
宝宝邱比特 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:05

我都不敢测了。。。失望~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:18

mm附的图片是今天早上测的?我怎么看着有水印呢?应该是有了!等两天再测估计能加深很多,放宽心!祝我们大家都快快好孕!

点击查看全文
宝宝邱比特 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:22

图是昨天早晨测的。。。。今早是大白板。。。。哎。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:38

我也看到有印子em85 ,加油!加油!em80 

点击查看全文