要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕12周+5天得了玫瑰糠疹

818918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕12周+5天得了玫瑰糠疹,问医生对宝宝有没有影响。。医生说这个不好说。。

网上还有人说这个是病毒引起的。。。

好害怕哟。。医生只开了炉甘石洗液。。。

有得过这个皮肤病。。顺利生下健康宝宝的姐妹吗。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:54

几年前我得过玫瑰糠疹,挺不舒服的,不过那时候还没有怀孕,我记得那时候医生给我配的药还有照X射线,X射线没照几次就好了。

楼主怀孕了,不能用X射线了,一切听从医生的吧。

点击查看全文
歪歪丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:54

em74 。。。烦心

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-9 12:00

我上个星期开始右边大腿内侧长了块癣,痒,涂了药,不知道要什么时候才能好!em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:01

我几年前也得过 因为我那阵子身体不好 连着三个月每个月都感冒发烧  然后胸前和肚子那里就长了好多 当时是夏天长的 很顽固 好像也是开了炉甘石洗液 把干的 反复了很久 医生说是因为体质弱 又连续得病 身体里遗留的病毒导致的  然后到了冬天就自己好了 

不是大病 好像只是病毒发了出来

点击查看全文
歪歪丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:58

em65 痒得心烦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:19

亲,你买个采乐洗剂 然后抹在那个地方,然后等5分钟再冲掉。试试看

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:23

玫瑰糠疹什么症状啊,我15周开始手背,脚面都出小红点儿,特别痒,明天产检去问问。

点击查看全文
歪歪丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:31

就是有小的痘痘。。还有大的。。很痒。。慢慢好的要结痂。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:33

em67 吃的东西也要注意些吧~

点击查看全文