要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急,24周见红

947310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝现在24周了,今天早起去厕所发现纸巾上有鲜红的血迹,吓死我了,后来再擦没了,再试又有一点。刚才又去看什么都没了,夜里一直睡的好好的,没有任何征兆啊,现在宝贝也像往常那样动,只是有点肚子坠坠的感觉。em74有没有姐妹知道这是什么情况呀,希望我的宝贝健康足月的来到我身边啊,宝贝不要吓唬妈妈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:00

去医院看看 祝福你。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:18

去医院看下吧,我上次就是快6个月时见红都没在意,结果刚过24周就早产了。经检查,我是宫颈松弛,也叫子宫颈机能不全,宝宝月份大了宫颈拖不住,自己打开了,导致早产。医生说我去的太晚了,宫颈已经全开了,如果早些还有可能挽回。所以我很后悔自己太大意了。去医院b超看看宫颈长度,就能检查出来。不是最好,是的话早点治疗,希望楼主宝宝一切平安em25 

点击查看全文
小麦0121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:41

谢谢楼上妈妈,今天上午赶快去医院了,正好预约的三维彩超也可以做了,宝贝应该没什么问题,但是三维彩超上又出来个“胎儿四腔心及左右室流出道可见,胎儿左心室见一强光点,大小约2*2mm,边界清,后方声影不清晰”,医生说不正常,让下个月再去复查,天哪,快崩溃啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 21:45

em25 祝福你的宝宝没事哦!

点击查看全文
小麦0121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 10:35

谢谢各位好心的妈妈们,昨天看到宝贝右手握拳托着下巴,在做沉思者状,好可爱的样子。心理真的舒服很多了,相信宝贝很健康,祝福所有的宝贝顺利健康的来到妈妈身边。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 10:55

我久不久也有点 不过我是有点宫颈炎的 上回检查医生就说是接触性出血。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:04

一定要静卧,不要上班了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:26

是不是胎盘低,赶快去医院检查吧

点击查看全文
小麦0121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:37

昨天去医院了,医生检查了一下又让B超,我就顺便做了预约的彩超,医生说没事,但愿没事啊em25 em25 em25 

点击查看全文