要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JJM说说看,补佳乐会不会使ZZY呈假阳性那?

104158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我24号排卵,内膜PL前只有7MM。所以遵医嘱于21,22,23号分别每晚吃了两粒补佳乐(雌激素)我今早7点用大卫的ZZY试纸盒测了下,大概十五到二十分钟,终于看到了一条非常淡但明显存在的灰色水印,比对照线窄一点点~中午回家用“立秀”的PL试纸,水印。JJM说说看,补佳乐会不会使ZZY呈假阳性那?[em18][em24][em25]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 08:08

补佳乐不会使zzy试纸呈阳性,明天再测试颜色加深就是好孕了,去医院确认也可以

祝福![em01]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-5 08:40
[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:30
[em01][em01][em01]
点击查看全文
yaya32_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-5 22:39
以下是引用蓝兰岚在2006-12-05 08:08:48的发言:

补佳乐不会使zzy试纸呈阳性,明天再测试颜色加深就是好孕了,去医院确认也可以

祝福![em01]

谢谢你JJ!今天水印变深了变粉粉了![em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-5 23:09

[em01[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 07:38

早上六点就起来了,36.9的体温,呵呵。迫不及待地测了ZZY,一下用了两个牌子,一个“立秀”18元的,一个“心知”8元的,18的那个是测试笔,很灵敏,在对照线出来的同时,隐隐地就出现了若有若无的第二条浅粉色线,大概3到5分钟的时间(因为天冷嘛,尿液是热的,在干的同时有水气凝在观察窗上,看不太清楚,等全了也要5分钟了)就能清楚看到了浅紫红的第二条浅了!!那个8元的表现更好!三分钟就出现弱弱阳了!!很干净很清楚的粉紫色!比昨天和前天的显色时间短得多(前几天要20到30分钟呢),而且颜色也明显!看来PL前用补佳乐不会引起假阳性。

谢谢非妈和BZW的JJM~我想我好孕了吧!希望能把好孕带给你们~

[em01][em01][em01][em01][em01][em04][em04][em04][em04][em06][em06][em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 08:14

恭喜,接棒!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 20:05

我也是内膜薄,有没有姐妹知道,补佳乐的用药时间,是YJ第几天开始吃,吃多少天呢,是吃到排卵日呢还是吃完一盒(21天)?另外吃补佳乐会不会抑制卵泡生长(我也是在一个网站上看到的)?

点击查看全文