要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

喝妈妈奶粉生出的孩子就是大么

1025243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天亲戚看到我买妈妈奶粉 就跟我说 别喝 她的好几个朋友在孕期喝妈妈奶粉 生出的孩子都九斤多 骨头都特别硬  也不知道该不该信她的 所以过来请教一下有经验的姐妹们  谢谢啦em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 09:58

貌似有这种说法,我一直喝,不过是减量的,现在宝宝貌似不是很大,还得继续补

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:05

反正我一直喝孕妇奶粉,宝宝整体偏大几天,但是自从吃了DHA后,头大了四周,我的妈呀!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:07

有朋友一直让我喝,说宝宝会体质比较好,但我本来就不爱喝奶粉,而且喝了胃也不舒服,同时也怕营养过剩就没喝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:12

我每天喝一杯,因为我的食量没有变大,总怕营养不够

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:17

我觉得妈妈奶粉这玩意呢,如果你觉得你的孩子偏小,或者营养摄入不全的话是可以吃的,如果本身偏大或者营养很好的话就没有必要吃了。

我之前一直有吃,不过每次都是半量,孩子基本都控制在孕周范围内,没有偏大也没有偏小

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:30

我喝了不到一桶,后来大夫说容易糖尿病不让我喝了,而且现在一闻奶粉味就反胃---

因人而异吧,我同事喝了N多桶明治,孩子体重很正常的。em10 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:41

因人而异,我觉得你可以先喝一段时间试试,下次产检的时候看是什么情况,如果营养过盛了就停了,像我喝牛奶就吐,对牛奶很敏感,买了很多一直没喝,准备哺乳期的时候喝算了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 13:04
我觉得喝孕妇奶粉特别容易发胖,国外孕妇好像没有喝这个的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-9 13:14

我已经喝了7桶了,还在喝,29周+5天,体重重了16斤,可人没感觉到胖。最后两个月,能多吃就多吃,只要宝宝健康就好了。

点击查看全文