要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

胎梦一般什么时候做?我AA当晚就梦见被蛇咬了,是胎梦吗?

3851724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

菩萨保佑,我一定是太心急,太想中奖了!

网上买了排卵试纸吗,3月8号送到,下午就测了,两条红线,当晚就AA了。

夜里我就做梦被蛇咬了,一大口,不知是不是胎梦。胎梦会有这么快么?

不过我很担心,因为在梦里我并没有善待那条蛇。

我平时最害怕的动物就是蛇,而且曾经被蛇咬过,有阴影。夜里我梦见地上有条绳子,就顺手捡了起来打了个结准备扔掉,走着走着猛然发现手上拿的哪是绳子,分明是条蛇,还瞪着我呢!吓得我赶紧把蛇扔了跑远了。

回头一看,那蛇竟自己解开了结,一路向我追过来。我寻思它是要报“打结之仇”,就逃跑,不过还是被追上了。它在我的脚上狠狠咬了一口,我感觉牙齿都嵌进去了,我一着急,就用力抓住蛇头,把它从我脚上拽了下来。好家伙,那伤口被咬得血肉模糊,不过不疼,也不肿。那蛇在我手上挣扎着挺有力。

我把蛇又扔了,走到单位去,谁知那蛇又跟着我,不过这次不咬我了,跟在我脚下。但也不行呀,我在学校工作,那里全是小孩子,万一伤着孩子怎么办呀,我急着把蛇赶走,它却向孩子堆里游去,结果没咬孩子,反倒被男孩们逗弄了一番。

事情还没完,小蛇恼了,就变成一个小男孩继续跟着我回家了,我知道他是蛇变的,就没把他当成人类。到家里顺手从宠物饭碗里舀了一勺食喂了,他边吃边往地上吐,我气得赶他走。

说话间门口来了面包车,说西藏地震了,要每家都折纸钱超度亡灵,我心里想暑假了,单位没法组织捐款了。接着面包车走了,小男孩也不见了。

我醒来后就一直在想,是不是我梦里对小男孩不好,他生气走了,不住在我肚子里啦?阿弥陀佛,菩萨,小蛇,小男孩,我不是故意的,原谅我吧!

点击查看全文
郭盖儿速来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:08

又想起一点,我AA那晚的晚饭吃的是皮蛋瘦肉粥,不知道有没有影响呀,现在才想起来皮蛋不该多吃的,都怪我这张馋嘴。不知道备孕期间能不能喝皮蛋粥哦?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:22

哇,楼主做了一个很好的梦哦。估计这个周期要好孕了,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 13:24

em28 我怀孕后还吃了皮蛋瘦肉粥呢,没那么多讲究

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-9 13:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:19

我是2月26号BC监测卵泡16*17MM,内膜6MM,后来不知道有没有排出来,(我疑似卵泡不破黄素化综合症)

3月1号或2号也梦见了蛇,不过我不是是很怕蛇,但我还是看到了满地的大白蛇,现实中好像没有什么白蛇吧。隔天在梦中吃东西,结果还没有开始吃,买的大饼有像小蛇一样大的长得像丘蚓的东西,吓得赶急扔掉,但别人照样在吃,我恶心得不行(我超怕无骨类动物),争扎着醒来,上了厕所回床还觉得恶心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:55

em25 我也是梦见蛇咬人,结果当月就怀上了~现在刚刚一个月~希望宝贝健健康康的!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:21

亦舒,是真的吗?

你的回答很给希望呵,呵呵

点击查看全文
郭盖儿速来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:32

小科斗快游,希望我们这个月都好孕!接下亦舒传过来的好孕棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-9 17:35

我经常梦到蛇  莫非也是胎梦 8e45911dcd56e95e403417f3.jpg

点击查看全文