要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我25周+2的彩超。。。。。

40206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会看的姐妹们帮我看看哦。。因为照完彩超还没去看医生。。。不知道宝宝的值都正常不。。

超声描述:

胎先露:头痛,胎动可见
头颅:颅骨光圈完整,脑中线居中,左,右侧侧脑室未见增宽,小脑半球形态正常,后颅窝池未见增宽
脊柱:颈椎,胸椎排列整齐
四肢:双侧肱骨,尺尧骨可见,双侧股骨,胫骨可见
颜面部:双眼眶,鼻骨可见,上唇显示清晰
心脏:心律整齐,四腔心切面显示清晰,左右房室大小基本对称,左,右心室流出道可见
腹部:胃泡,双肾,膀胱可见,脐带横切呈(品)形,膀胱两侧可见脐动脉包挠

胎盘:位于宫底+后壁 ,成熟度0级
股骨径长 4.6, 双顶径:6.1 头围22.9,腹围20.9, 胎盘厚度 2.8 ,羊水深度 4.8,羊水指数 16.7
胎儿脐动脉S/D值 2.47
阻力指RI值0.60

不知道胎盘的位置这样算正常吗?宫底+后壁是在哪里啊?

我老感觉我的宝宝在靠近毛毛的那个地方活动。。
感觉他在这么底的地方活动。。会不会危险啊?
总感觉宝宝一下子就要跑出来一样。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 09:17

好详细的B超单啊 我们这的B超单只有可怜的几个数据

宫底+后壁

应该不是很低的地方吧  如果低的话就是胎盘前置了

我家宝宝也是经常在毛毛那里活动 有时又跑到肚脐这里来了 呵呵 em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 09:18

另外楼主这是多少周的B超呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 09:22

看着都还正常呀。就是问一句,胎盘宫低貌似胎盘位置有点低吧?你没问问大夫吗?,我当时写的是胎盘与宫颈口位置处于正常范围,其他的都差不多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:11

胎盘:位于宫底+后壁 ,成熟度0级

请问成熟度几级是最好的啊

点击查看全文
恒兴荣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:45
原帖由 坚果团团 于 2011-3-9 09:18 发表
另外楼主这是多少周的B超呀

25周+2啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:10