要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

小腿疼是凉到了还是缺钙抽筋?

1010214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个多月了,这段时间的晚上和清晨小腿都会疼,摸上去也凉凉的,就算上半身出汗了,小腿肚子还是凉凉的,疼,是不是缺钙呢?有这样的姐妹吗?

现在每天两个鸡蛋,一瓶佳宝的酸奶,一粒乐力的钙,如果再吃钙片,会不会太多呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 09:18

可能是小腿着凉了,也可能是缺钙。我觉得还是食补钙比较好,如果这种情况偶尔出现就食补吧,要是出现的多一点还是问问医生,看要不要直接补钙片

点击查看全文
烟雨蒙蒙蒙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:26

也不算偶尔吧,最起码两天就要有一次,连续得1个月了,很郁闷,能吃的都吃了,虾皮什么的也经常吃,还能怎么补啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:49

我前一周就是小腿睡觉的时候抽筋。痛。

喝了四天的葡萄糖酸钙了。好多了

点击查看全文
烟雨蒙蒙蒙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 09:21

昨天晒了一天的太阳,背却开始疼了,郁闷em16 

点击查看全文
烟雨蒙蒙蒙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 22:42

都不说话啊,555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 23:47

乐力钙一粒才230MG钙吧,孕中期至少需要一天1000MG.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-13 08:07

有可能缺钙有可能是着凉.也可能是子宫增大造成的静脉曲张

mm可以尝试下把腿保暖垫高了睡几晚看看,如果还疼那就是缺钙了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 09:58

注意保暖和补钙,要吃钙片的,光靠食补不够的。现在才5个多月就这样,孕晚期还会更严重的,小腿抽筋,那叫一个疼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 10:56

em25 em25 em25 

点击查看全文