要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月7号排卵,同一时间的jm盖楼等待开奖哦!

35223226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月6号晚或7号上午拍的,5号A了一次老公就外地了!其实不太抱希望!呵呵!只是收集些症状以备下次使用!呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 00:46

我应该是5-6日排的,一起期待好孕噢!em25 

点击查看全文
naicha1107 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 08:37

一起好孕!一起好孕!加油!宝贝儿!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 08:43

加油加油,我7号没测,8号测的阳,晚上做了功课,期待好孕中大奖!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 08:44

会的会的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 23:05

7号排卵的JM,来说说有没有什么症状啊!别沉了啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 23:33

我也是7号测到阳,一天测了好多次, 都是,晚上老公本来出差在外地,把他叫回来,8号早上AA,8号白天测还是强阳,而且是很明显的,用的是秀儿的,8号公司有 活动,晚上12点才回来,晚上AA 了,就两次,老公也累的不行,是因为出差累的。9号早上再测PL,就是白板了,啥显示也没有。现在就等着听,刚好PL试纸也用完了,打算如果没有成功的话,再去做个B超,看子宫是前位还是后位,让老公再做一下精液检查是不是合格品。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 23:39

7号排的来报道!em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:03

原帖由 超军宝宝 于 2011-3-9 23:33 发表 我也是7号测到阳,一天测了好多次, 都是,晚上老公本来出差在外地,把他叫回来,8号早上AA,8号白天测还是强阳,而且是很明显的,用的是秀儿的,8号公司有 活动,晚上12点才回来,晚上AA 了,就两次,老公也累的不行,是因为出差累的。9号早上再测PL,就是白板了,啥显示也没有。现在就等着听,刚好PL试纸也用完了,打算如果没有成功的话,再去做个B超,看子宫是前位还是后位,让老公再做一下精液检查是不是合格品。

人家说强阳A,转弱阳也A,这样的纪律会很大的!我觉得你中的机会很大啊!有好消息了,及时报道哦!等你的好消息

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:13

我也8号排卵的  赶在老公出差前排的em14  7号强阳 8号强强阳第2条比第一条都深 9号基本看不到了 7  8 号都安排功课了em14  

点击查看全文