要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

顺产VS剖腹各位妈咪们,你希望是那种?

579020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺产VS剖腹各位妈咪们,你希望是那种?

em46 想看下,现在的妈咪是选择怎么样生孩子的比较多而已。顺便说下自己的想法吧。

点击查看全文
夕洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 22:39

我现在还在纠结当中,因为顺产据说非常疼!剖腹的话……很久前听说顺产的宝宝比较健康。现在不知道。。所以纠结中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 09:42

条件允许的话还是顺产,大宝就是顺的,恢复很快,而且那个痛是慢慢过渡的,完全可以忍受。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-9 09:49

我也希望顺。。不过大宝是剖出来的,顺不出来。这个应该也要剖吧。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-9 09:58

em25 我还没宝宝呢,我希望是顺的!对大人小孩都好,恢复也快!有条件还是顺吧!保佑我顺吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:45

我本来是打算顺产的

昨天单位一个男同事很隐晦的提醒我顺产阴道会松,他老婆就是顺产的他说有变化,也许生好几年没什么,但是7年之痒的时候就很难说了

我就犹豫了

有没有生过的妈妈讲讲会不会松啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:55

em25 我希望我是顺产比较好啊!~我不想破腹产!(宝宝你一定要帮妈妈实现这个愿望啊!~)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:52

原帖由 lilith 于 2011-3-9 10:45 发表 我本来是打算顺产的昨天单位一个男同事很隐晦的提醒我顺产阴道会松,他老婆就是顺产的他说有变化,也许生好几年没什么,但是7年之痒的时候就很难说了我就犹豫了有没有生过的妈妈讲讲会不会松啊

呵呵  的确是会松弛的

医生就明确告诉我松弛了

但是偶老公不介意 他说跟以前的感觉一样好

我想说的是,会影响爱爱的不是那一点松紧的区别,而是两人的激情还在不在

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:16

难道激情可以一直存在?如果你想表达的是松紧并不重要,只能说老公对你的感情,就目前来说,没有变松。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:38

顺产,顺产~~~~~~

点击查看全文