要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助非妈 第一次试孕 体温疑似爬坡

31436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次试孕,很幸运的发现了播种网,学到了不少相关知识,按照坛子里先辈的经验置办了必要的行头——PL试纸,zzy试纸,叶酸等,兴致勃勃地开始了造人行动。yj过后14天11-30号顺利的测到了强阳,之后按部就班的播种了3次。体温也出现了升高,到了今天4号,从体温图表上却发现曲线不是很和谐,难道是传说中的爬坡? 要不要马上开始服用大豆异黄酮?还有我的ls一直不是很多的。我马上把体温传上来。期待非妈的指点。谢谢

点击查看全文
joycemin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-4 21:43

求助非妈 第一次试孕 体温疑似爬坡

第一次试孕,很幸运的发现了播种网,学到了不少相关知识,按照坛子里先辈的经验置办了必要的行头——PL试纸,zzy试纸,叶酸等,兴致勃勃地开始了造人行动。yj过后14天11-30号顺利的测到了强阳,之后按部就班的播种了3次。体温也出现了升高,到了今天4号,从体温图表上却发现曲线不是很和谐,难道是传说中的爬坡? 要不要马上开始服用大豆异黄酮?还有我的ls一直不是很多的。我马上把体温传上来。期待非妈的指点。谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-4 21:49
说明:25号之前体温测量的时间不固定,但是27号之后的体温都是早上7点起床前的体温。另外我的周期很准时,26天。前后相差不超过3天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-4 23:32
"但是27号之后的体温都是早上7点起床前的体温。"测体温本来就只要测起床前的体温呀.爬坡是有点慢了,从体温上看,排卵期低温不怎么明显.坚持高温就好,会好孕的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:20

谢谢

menduantianguo的鼓励。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-6 14:43

你的体温怎么样了? 我的体温真是让人忧[em03]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-6 15:34
我的体温今天没有继续升高
点击查看全文