要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月5号排卵等待贴

33878259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期做了B超监测:

2月28日:1.3*1.0

3月2日:1.5*1.1

3月4日:2.1*1.7

3月5日AA,3月6日早上补A一次。

3月6日监测:已排掉,盆腔有1.0cm积液。

这几天腰酸得厉害,站立都是佝偻的,站不直。

期待中。。。希望观音大师保佑我好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 20:51

我好像也是5号排的,咱俩一起等吧,做个伴嘿嘿em71 em71 

点击查看全文
巴布亚豆豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-8 21:21

我有子宫肌瘤,医生建议我快点怀孕,所以更是着急

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 22:44

算我一个,3月4日:1.5*1.6,5日早上还是弱阳,晚上就成了强阳了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 22:54

我是3月5号临晨排的  一起期待~em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 23:01

em71 5楼的姐妹,我们的时间都很接近哈~~~以前不懂,每天就测一次,总也测不到,没想到这次做了YC,天天测2遍,居然让我抓住了强阳,6日早上我又测,已经弱了。。。。真是庆幸啊em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 23:15

我也是5号排卵的,我排卵第2天就胸疼的厉害,到现在都疼,体温也不升,希望我能抓住兔子的尾巴啊~~保佑  ,保佑em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 23:20

静儿的情况和我好像啊,我是7号上午排的,头晚上有AA,不知道机会大不大?现在也是胸部偶尔涨一会儿,体温也不升,奇怪的很!

点击查看全文
巴布亚豆豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-9 07:31

有两地分居的姐妹吗?我就是。。。。老公是专门赶回来AA的em27 

点击查看全文
巴布亚豆豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-9 13:01

今天终于腰不酸了!

点击查看全文