要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期肋骨好痛啊,宝宝快出来吧~~

113049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经37周了,每晚睡觉成了难事,肋骨好痛,左边痛就右侧睡,一会右侧肋骨又痛,再转向左侧,如此折腾,直到累的睡着。偶尔迷糊时想起要左侧睡对宝宝才好,又强忍疼痛翻向左边,好想哭,好疼,但想到为了宝宝,要做个坚强的妈妈,只有忍着。希望宝宝早点发动,我好解脱啊。em25" />

点击查看全文
我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 13:29

没有姐妹同样肋骨痛的吗?em49 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:10

我是后背上方靠近中间那里,左边酸酸的,靠着背会好一点,不知道是哪里呀!em32 em30 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:42

前几天我也是肋骨疼的厉害,昨天和今天好很多了.

你都快生了,坚持住!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:47

我也好痛,好疼的,晚上睡觉翻个身疼得我要哭了,早上腰好酸,偶尔还有宫缩,度日如年呀,希望日子快点过~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:05

我也疼的很,现在38周多了,放了个侧睡枕头就好多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:40

我就是跟你差不多了 睡觉就害怕了

点击查看全文
我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:55
哈哈,现在不疼了吧,可是,现在好怀念以前睡觉的日子啊,宝宝夜里总是有状况,自从生下宝宝后,就没睡过一个整觉em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 23:55
右边的前面和后面都疼。。真难受,睡不好觉。。现在已经天天在沙发上睡,底下垫得高高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:51
我是今天才感觉到左侧肋骨疼的,胸部下面一点,疼的挺厉害的,都不知道怎么缓解这种疼痛。
点击查看全文