要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

流产后积极锻炼,等待我的宝贝再次回来!有类似的姐妹吗?想知道你们是怎么调养的。

51034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该如何开始,记录下我曾经走过这条备孕的路。我不想回想,因为那些都已经是过去,无论我是多么的不想发生,可是那段经历已经深深的印在我的脑海里了。童童妈妈想告诉你,你离开 后我很坚强的生活着,虽然只是短短的两个月,你带给我的快乐那么的少。可是我也同样感谢你曾经来过,为我的生活,为我的备孕之路画上了一笔,至少我能证明我并非不能怀孕。让那些怀疑的眼光从此认同我。虽然我没有把你留住,我不知道为什么,可能是我的身体让你不适应。我答应你我会努力的,我感觉你很快就会回来。
    走出流产后的痛苦,我得站起来,用健康的身体再次迎接你的到来,我会害怕,害怕下次你好不好,会不会同样的情况,但是我必须再试试,我的身后有你的爸爸,奶奶,外婆,一大堆期待你来到这个世界上的亲人,看到身边的朋友一个一个怀孕,生出健康的宝宝,我好羡慕。我不知道我的童童你什么时候能健康的回来。

我没有带着悲伤过日子,我依然很乐观,我会努力健身,饮食健康,积极配合我的主治医生的治疗。拒绝一切不对身体不好的食物,(虽然今天喝了点雪碧)。我的目标,我唯一的目标就是迎接你的到来。童童你听到没有。五个月后我们约定再次见面好不好?em71

点击查看全文
tiffany童童 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 20:30

3月7日,流产后第一次踏进医院,开始我流产后的复查,八点起床去等了公交。到了医院看到久违的医生,感觉自己走过的就像梦一样,看到他我觉得我又得重新开始。轮到我我交钱化验了尿是阴性的(呵呵,好笑。每次都希望它能呈现阳性,今天特别害怕它变阳)阴性我反而高兴,紧张的心情放下。BC的时候医生说一切都好,我的心再次落地。医生没有让我做更多的检查,他说没有必要。偶尔的一次不需要检查这个那个,弄的天翻地覆,但是月经后几个必要的还是需要检查的。叫我随时电话联系。我开玩笑说明天三八妇女节我的参加单位的拔河活动,我说可以吗?他说可以什么都可以。他看到我开心的笑可能他也已经感觉到我已经走出宝宝离开我的事实。谢谢你的鼓励,希望医生可以再帮助我怀个健康的宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 20:33

em14 已经办了健身卡,昨天去体验了。感觉不错。我会继续努力下去。现在体重115斤,积极减肥增强体质中对了昨天还拔河了,还把脚给扭了。哎呀!!em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-12 11:23

2月11日,称了下体重居然是118斤啊,在跑步机上看到自己肉肉的身体真的有点恐怖的,我不喜欢这样的我,但是我又不能节食,只能减少食量。只有这样了.昨天锻炼了半个多小时觉得不是很累,反而吃好饭回家走路比较累的。又刚上星期五居然打不到的郁闷的em16 。我现在在头痛我流产后报销的问题,还要我去领准生证。这个东西领来不知道有没有有效期的啊?那如果有有效期我又不能在有效期内怀孕不是很麻烦!!哎呀真麻烦,星期一要去咨询下。em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 13:05

该回来了

7月宝宝我在等你回来!

点击查看全文