要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

五个月有晚上小肚肚很硬,还有些下坠的JM吗?

1459822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月了,这两天到了晚上就小肚子坠坠的,还有点疼,总想去上厕所,可是每次都上不出来多少,上完厕所坠坠的感觉就减轻了,小肚子晚上有时还硬硬的,问了医生,她说这是宫缩,如果太频繁就有流产的可能,让我卧床休息,急死了,有和我一样感觉的JM吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 19:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 19:26

我经常有,16周出血后才引起重视.

现在卧床保胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 19:29

唉, 从怀孕肚子就不对,经常疼。不过现在我就看每天有胎动就会放心很多,没办法,尽量卧床吧,我保胎连班都没去上来,宝宝最重要

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 19:38

我17周出现的。吃了抑制宫缩的的药现在没事了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 19:39

今天我有了楼主所说的感觉,不知道是不是跟我昨晚一直左侧睡觉有关系

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 19:42

我每晚都会这样em29 ,很怕啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 19:43

我26周宫缩频繁住院,挂硫酸镁抑制宫缩,检查宫颈长度和早产的可能,宫颈长度29-32如果短了就不好保胎了,你要注意啊,早产很危险的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 19:46
聼大家這麽說有點害怕了,我16周快17周了,上個禮拜又一次站起來的時候太猛了,當時就感覺肚子疼了一下,後來就一直隱隱約約感覺到小肚子有點像牽扯一樣的疼痛感,雖然不明顯,但是還是能感覺到,這是不是宮縮啊?而且,有一次感覺好像有血流下來的感覺一樣,結果上厠所發現也不是血,是白白的液體,有點像白帶,我也搞不清楚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-8 20:04

没事的,注意休息就行。我是28周前后有段时间,宫缩特别多,尤其是晚上,有时有七八次,过几天就没事了,我看书上说正常。

点击查看全文