要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕32周血糖8.9

815413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

喝50G葡萄糖,1小时后验血糖,结果8.9,医生说偏高,让验糖耐,每隔1小时抽一次血,总共要抽4次,我还没去,感觉特别折磨人,想问一下JMM,有没有和我情况一样的,有没有必要再验啊,如果再验还是高,那怎么办,是不是控制饮食就行了,那如果是这样,还不如不做糖耐,直接从现在开始控制呢?

还有,是不是34周要重新验肝功,肾功能,心电图,血、尿常规那些啊,第一次产检时候验不是没事吗,有必要再验吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 17:21

我在34周时宝宝偏大,医生直接喊我验糖耐,我没去,后来每次去医院医生都问我拿结果,哎,还是去了,那个糖甜得难受死了。折腾一天了,幸好没是。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 17:30

我是27周多做的糖筛,8.5几,估计糖耐也逃不掉了,真不想再抽血了啊em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 17:36

我是23W左右做的50克糖筛,结果也是8.7几,医生也让我过2周再去做糖耐的,我一直没去。我有个同学,比我早怀孕3周,几乎同一时间做的50克糖筛,她也没过,而且指标比我还高,是9点几的,她后来乖乖的去做糖耐,折腾了差不多一天,结果是好的。反正我肯定不会去做糖耐了,平时多锻炼,控制饮食,我觉得可以了。没必要做那个,花钱又伤人的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 19:21

我前天也刚做了糖耐啊,结果8.4,

医生说有点高,只是让我注意不要多吃甜食,没说让我重新做。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 23:10

不超过10.3没事!我觉得不用测了!我都12了,才测得!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-31 21:08

我34周做的糖筛,结果8.0,正纠结该怎么办呢!

点击查看全文
lily317 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 14:13

最后我也没去复查糖耐,没必要自己吓唬自己em78 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 14:16

我什么也不做。实在是受不了这些检查的折腾。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 14:17

多注意饮食和锻炼,其余的听天由命,顺其自然。爱咋地就咋地。呵呵。

点击查看全文