要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

经历苦难五年,感谢上天的恩赐让我好孕了!

1844634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-02-10
强阳的时间: 2011-03-02

今天是好孕第41天,这么多年未准,原本是想等生完宝宝来发这份好孕报告的,今天突然想起曾经自己一直在论坛里寻找成功经验的急切心里,还是决定把自己的经历告诉大家,一方面让和我有相同经历的姐妹增加信心,另一方面也希望能得大家的祝福,希望整个孕期都能顺顺利利,生个健康聪明的宝宝。

我今年已经30岁了,第一次来YJ应该是在15岁左右,当时也不知道是什么原因,月经的周期只有18天(行经3天),因为同村有人和我相同情况,生了两个孩子,当时自己也很愚昧,不知道这个会给自己带来这么多磨难,一直到06年结婚后,一直未孕,才去医生做检查,但当时的医生并没有给我做任何检查,而是给我吃了克米+注射HCG,我不知道为什么HCG打进去为什么会那么痛,我不是一个骄气的人,但每次打完这个针我都要在医院的椅子上坐上半小时才能动,那段时间我上午一个人去医院,去完医院坐半小时的公交车继续工作。做了三个月没有任何消息,然后医生又给我通水,结果说是通的,这三个月下来我精皮力尽,这三个月知道了自己卵泡长不太,而且用克米只有一侧可以长大,但让我没有想的到是,三个月下来,我的体质差了很多,但人却感觉长了很多肉,后来我才知道那些都是激素,对人体伤害很大,后来我打算改吃中药,又听人介绍说上海有一个民间中医很灵,于是每个月又风尘仆仆的转三趟车背回一大包的中药,几个月下来钱是花了不少,但却没有一点起色,这样不知道不知不觉在充满药味与焦虑中度过了一年,2007年,因为别人介绍认识了上海一的家一直在电视上做广告的医院,经过一系列昂贵的检查我才知道自己的问题在哪里:

1、多囊卵巢综合症;

2、输卵管通而不畅,伞端粘连;

点击查看全文
高山流水ywx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:24

让我无语的是,我卵泡长不大的侧输卵管是好的,可以长大的一侧却有问题,当时的主治医生就让我做宫腹腔镜,说是做完当月就可以怀孕了,当时自己就像找到一根救命的稻草一样,母亲陪我做完手术住院三天,我是一个从小到大连感冒都不怎么有的人,一个手术下来,住院的三天,在医院两度晕倒不醒人世,但不管有多苦在没有所谓“老公”的陪伴下我还是走过来了,这家医院之前花了我近4万元,但只有能怀孕,我都认为值得了,但事情并没有像当初所说的那样,我还是没有怀孕,这一下我彻底的不知道该怎么办了,失落、失望、恐慌在我的内心没有人发现,我害怕在去医院,一到医院我就异常紧张。

08年因为一直没有怀孕,那个所谓的老公和我离婚了,离了我也轻松了,因为不用在面对刻薄又不关心我的他,但我是我较保守的人,离婚不是光彩的事,离婚后那段时间,想想自己的遭遇,一度想过离开这个世界,还好那时我还有工作,我最开心的事就是工作,一上班我就可以将这些事都忘记,在这里要感谢给我支持和鼓励的同事和老板,是你们救了我,(老板现在也生病了,希望他能早日康复)。

08年离婚后一直一个人,觉得很轻松,也不在做结婚的打算,也不用担心孩子,过的很轻松,前所未有的轻松,直到10年初遇到现在的男朋友,我才又想起要想办法生个孩子的念头,一直在网上潜水,知道要服用大豆异黄酮、VE、天喜丸、用试纸、测体温等等,因为之前的经历所一直想等有了孩子在和他结婚,这样大家都不用有多大的心里压力,这中间我又去医院B超检测过卵泡,让我惊喜的是泡会自己长大了,这是我之前没有过的,但这个好消息却没让我开心几天,因为泡泡一直长到三四十都不排,变成囊肿了,这时的我除了苦脑担心,却找不到任何办法,一个偶然的机会在网上知道云南的一位医德高尚的在世华佗,让我仿佛看到了生病中的,因为路途遥远,自己经济又有些困难,于是在网上留言拿了些药,吃了两个月没动静,觉得还是应该亲自去看一下,于是决定11年春节后去找这最后一线希望,在这里一定要说一下10月份左右在网上认识的一位姐姐,一直在向她咨询不孕的一些问题,因为她曾经也和我们一样痛苦和迷茫过,但现在她有了一个非常帅气聪明的儿子,她给我建议换一种大豆异黄酮,在服用了新的大豆异黄酮后当月我的体温表明显有了很大变化,很开心一个小小的改变,就可以让我看到变化,但当月没有好孕,第二个月是我卵泡长不大的那一侧排,自然这一个月是没有任何希望的,第三个月要过年了,自己也打算好过完年就去云南,于是一直在关注去云南的机票,好贵,可没办法,省吃减用都得去,可在我我一门心思准备去云南的时候,那个曾帮我度过最困难的时候的老板生病了,我是他的助理,他不在公司,我根本走不开,于是只能决定等他回来在去云南,他去医院两个月了还没回来,公司的人都很担心……

今天是是月经第28天,这两天人不太舒服,早上上厕所无聊,拿了根早早孕测一下,看了一下什么也没有,意料之中,放在一边,等我解完大的,准备扔掉试纸时,发现了淡淡的第二条线,这是我活了30年第一次看到这种景象,那一该有窃喜的感觉,但更多的是怀疑,不会是骗我的吧?????????到了公司,给这位姐姐说了这事,她说应该是怀了,这个牌子的试纸,很少会有这种出错的现象,让我明天抽血,下午三点结果拿到确定好孕,但数值只有81.76,姐姐很担心我,让我卧床一周,这个孩子对我来说来的太不容易了,于是请了假在家休息了三天,第34天的时候又测了一次血HCG1401.6,孕酮96.71,这个数值让我安慰了很多。

呵呵,不好意思啰嗦了这么多,才发现这些年的酸楚并不是这些文字上能够体现出来的,感谢上天的垂怜和恩赐,感谢这位再世华佗的药,感谢姐姐给我的鼓励和好孕气,现在只希望整个孕期能够顺顺利利,生个健康聪明的宝宝,也希望和我一样苦苦等待的姐妹能早日好孕!幸福快乐!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:24

恭喜楼主啦。接好孕棒了。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:26

恭喜了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:29

抱抱楼主,觉得楼主好坚强噢。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:36

恭喜你,我也来接好孕棒,希望我也快快怀孕

点击查看全文
高山流水ywx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:37

谢谢大家,希望大家都能早日好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:59

em25 em25 em25

恭喜LZ

LZ真坚强

祝福你和宝宝

但愿我们的宝宝都健康成长,足月出生

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:00

em25 em25 em25 

加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:03

恭喜你了,请问你是找那哪个医生看的啊,什么医院的,吃的是些什么药啊,发给我们参考参考咯

点击查看全文