要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于如愿怀上了兔宝宝,姐妹们接棒啦,附上我这几个月的体温记录供姐妹们参考!

44832135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-02-23
强阳的时间: 2011-02-23

自辞职在家全职备孕以来,经历了多少次失败,终于在这个月6号测到了传说中的粉印,感觉真的像做梦一样,我终于如愿怀上兔宝宝了,测到粉印的那一刻,我的眼泪真的是控制不住的往下流,这里面的辛酸只有我自己最能体会!

辞职前我在公司是个小主管,工作能力各方面表现都很突出,很受老板器重,在公司也有一定的地位,上班迟到、早退也没人说话,工作也得心应手,唯一的弊端就是公司那边环境太差了,反正三大污染都占全了,我和我老公很清楚的意识到,如果想要宝宝,我就必须放弃在这里的一切,离开这里。想着结婚已经几年了,自己年龄不小了,家里人催的又紧,于是在去年的7月份毅然辞去了职务回家休息。当然辞职是一波三折,老板提出了各种各样的挽留方案都被我否决了,我是不惜一切辞的职,毕竟宝宝的健康对我来说,比什么都重要。

虽然我不喜欢吃韭菜啊猪血啊,但是为了宝宝,刚从公司回来的那段时间也吃了不少,排毒么。我每个月都能测到强阳,看到白带拉丝,也有高温期、双向体温,不过就是总怀不上。一直想着要和老公一起去医院做个检查,总是被这个那个事情给耽误了,再加上老公也很不情愿,我们夫妻身体都是特别棒的那种,平时感冒都没有的。期间我回过公司几次,处理一些事情,老是被公司的人问及怎么这么久还没宝宝啊,是不是你老公不行啊。。。老公家里七大姑、八大姨的见面也问。说话也非常的难听,诸如能干有什么用啊,女人生孩子才是大事。。。总之非常的抓狂。今年从老家过完年回来,我就跟老公协议好,这个周期再怀不上,无论如何都要去做检查,不能再耽误了,老公也默认了。

我一直在测排卵试纸,在2.23和24号测到了强阳,白带拉丝比以前的要多、透明,维持的时间也更长。我想肯定是在排卵了,于是和老公在23号晚上和25号早上AA了,AA后也学别的姐妹垫高屁屁睡了会。25号测试纸已经弱阳了,根据体温和试纸推算我应该是24号排卵的。

从3.6日测到粉印开始,我每天都在坚持测试纸,ZZY一天比一天加深,今天看已经快接近阳了,换了几个牌子的试纸,从贵的测到便宜的,都是双杠,终于可以大声的宣布我升级了。

给大家一些我的小小的建议:不要轻易的怀疑自己,我身边很多人都是备孕很久才怀上宝宝的,有的查的说没问题,有的检查医生说了各种各样的小问题,不过都没理会,也都自然受孕了。我不也是个例子么,我月经周期长,而且不规律,一般35-40天,一直也怀疑自己卵泡发育不好、黄体不足呢。什么检查没做,什么食补没有,这段时间烧烤腌制食品、方便食品倒是吃了不少,也拥有了我自己的宝宝,宝宝是要缘分的哦。还有就是备孕的王道啦,就是要放松,我前面一直都在吃VE和叶酸什么的,从回家过年开始就停了,一直到现在没吃过。而且我准备下个周期检查去了,这个周期就抱着随他去的心态来AA的。还有个我觉得体温真的很准哦,附上我这几个月的体温表给姐妹们参考,未准的两个月体温明显没怀孕这个月的体温漂亮。前面没怀上,估计是卵泡没发育好,呵呵因为一直没去做过检查,只能自己估计啦。乱七八糟的写了那么多,希望对姐妹们能有所帮助,也给像我这样没什么大问题但是一直未准的姐妹们一些鼓励,姐妹们都来接棒吧,祝愿大家都能很快好孕!

补充一个我差点忽略了的事情,就是我听说早上6-7点这段时间最容易受孕哦,我未准的几个月都是晚上AA的,这个月因为听说了这个小tips,25号早上7点的样子A的,不知道这个月能中跟这个有没有关系,姐妹们也试试吧,如果中了来给我报喜哦!em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:12

接棒棒了哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:12

em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:13

接到头棒了我也要好孕了!em25 em25 em25 

好好保养,多注意休息!吃好喝好

点击查看全文
子卿兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:16

原帖由 秋叶落下 于 2011-3-8 12:13 发表 接到头棒了我也要好孕了!em25" /> em25" /> em25" /> 好好保养,多注意休息!吃好喝好

谢谢,希望你早日好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-8 12:18

恭喜楼主,我也接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:24

em25 em25 接棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:41

em49 接好棒棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:44

我是27,28号排卵的。最近几天用PL试纸测都是弱阳。到10号再用ZY试纸检测看下,希望也能如愿。em37 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:47

情况跟你非常相似,但今天红军又来,

先恭喜恭喜你,

我备孕几个月了,每次都失败,今天红军又来报道了,好伤心哦,

能跟你聊聊吗,

点击查看全文