要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

3月初的宝宝妈们都生好了吗?!

692127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是3月3号的预产期!!现在40周+4了!宝宝依然淡定中!能用的催生方法都试了,每天洗两个澡,爬至少30层楼,楼下散步2小时,每天做30个蹲起!腿都累酸了肚子也不疼!今天是宝爸的生日,好像让宝宝跟她爸一天生日呀!!

3月初的宝宝妈们都生好了吗?!我这心里可着急了!都说3月的宝宝懒,看来还真是!帮我催催宝宝吧!!下午就发动!赶在9号之前出生!!

祝所有的宝宝们都健康,祝所有的妈妈们都生的顺利!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:17

没有动静,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:18

医生说了哦,超过预产期两个星期内都是正常滴呀,所以不要差急呀,,,宝宝待多一天比在外面待一个星期吸收的营业高得多啦...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:28

三月份的宝宝很懒还有种这个说法,呵呵,帮你催催宝宝~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-8 12:28
签名被屏蔽
May朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:40

我怕她长得太大了不好生呀!现在每天都改半流食了!哎!当妈妈真不容易,当初怕她早出来,现在又不出来了!天天跟她谈心,软硬兼施都不管用!这丫头主意太正了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:50

em25 帮你催催,宝宝快出来吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:06

医生叫我多运动,可我根本运动不了,耻骨实在是太疼了,走路都成问题,现在没任何反应。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:21

我预产期2号,到今天也是没动静啊,催催我家懒宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:46

em25 em25 em25 一起催催,宝宝们快点出来吧~~~~~

点击查看全文