要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝两个月,却要离婚了

36495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公感情一直很好。可是父母反对。我还是坚持结婚了。

去年过年生孩子,妈妈和婆婆都来照顾我。我的月子却一点也坐的不好。两个妈妈因为以前我和老公谈恋爱的问题矛盾很深。我妈看不上这女婿,婆婆心疼儿子。两个人天天冷言冷语,唇枪舌战。

以前我妈数落我老公,老公都不做声,也不记恨。让我很感激也很欣慰。所以我对老公一直都很迁就。可是婆婆来过之后,老公在我面前抱怨我妈的次数越来越多。

终于在前几天闹翻了。老公说婆婆之所以跟我妈吵,是我妈惹的。我妈说老公偏心自己妈妈。我妈要老公道歉,老公不肯,说我们都结婚了,妈妈还这么说自己女婿,伤了他男人的自尊。

这两天老公去上班了(外地)。妈妈天天念叨觉得自己劳苦功高,却还受这种气,说老公没良心(我怀孕、坐月子到现在妈妈一直在照顾我,因为老公不在同一个城市上班)。生气的时候还老说,离婚算了。他没把丈母娘放眼里,也就等于不把老婆放眼里。

有时候想干脆离了算了,一开始结婚的时候就闹得不愉快,现在都有孩子了还是一样。对以后的婚姻都没信心了。只可怜我那可爱的崽。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:07

就不该两个妈妈一起碰过来,LZ想事情不全面,本来就不是很好的关系,为什么还要拖到一个屋檐下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:10

好乱的家庭啊  看的头晕

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-8 12:19

楼主别不爱听,你妈妈就是势利眼,确实两个妈也不应该在一起。你妈妈照顾你没错,你婆婆疼儿子也没错,但是不应该让你妈这么说你老公,怎么也是个男人。我身边就有丈母娘事多,弄得小两口要离婚的,其实两个人在一起什么事也没有,很恩爱!你应该表明你的立场。老公是你的,妈也是你的,调节一下吧!为了你妈牺牲你自个小家的幸福太不值得!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:02

原帖由 默儿 于 2011-3-8 12:19 发表 楼主别不爱听,你妈妈就是势利眼,确实两个妈也不应该在一起。你妈妈照顾你没错,你婆婆疼儿子也没错,但是不应该让你妈这么说你老公,怎么也是个男人。我身边就有丈母娘事多,弄得小两口要离婚的,其实两个人在一起什么事也没有,很恩爱!你应该表明你的立场。老公是你的,妈也是你的,调节一下吧!为了你妈牺牲你自个小家的幸福太不值得!

正是我想说~顶~

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-3-8 14:58

说句不好听但实在的,楼主别介意,LZ的妈妈如果是个婆婆的话,肯定不是个好婆婆。天天挑媳妇的刺的。

点击查看全文