要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助,我宝这样正常吗

63555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的小棉袄今天刚满41天,混合喂养。月子里母乳很少,两边加一起才能挤个50ml,奶粉也吃很少,大概60ml。我宝很贼,每次喝奶粉不管多少(50ml,60ml,70ml)都要剩几口在那里,怎么喂都不吃,塞嘴里又用舌头顶出来。出了月子就更难了,这段时间都是睡啊睡,5.6个小时才醒来一次,醒了喂奶都是吃一边又睡着,然后一睡又是5.6个小时。完全饿肚子不喂母乳的情况下喂奶粉试过能喝70ml。但自从出了月子后,一天喂奶粉2-3次+母乳24小时内大概是5.6次。其他方面正常,醒了也不怎么哭闹。我爸说这么小的小朋友一般都要2个小时喂一次,JMS我宝这样是正常吗?帮帮我这个新手妈妈吧。第一次发贴,思维比较混乱,有漏掉的等JMS问到我再补充吧,感激不尽em49
点击查看全文
浅浅梨漩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:00

出了月子母乳有增多,但具体多少没有挤出来测量过。昨晚洗澡时我用手挤了一下能挤出数个奶柱子,不过是很细很小的奶柱子

点击查看全文
浅浅梨漩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:24

em29 姐妹们都自动忽略了我的帖子吗,555555555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:33
建议楼主以后都先喂宝宝吃母乳,吃完后宝宝哭闹再添奶粉,慢慢你会发现母乳够吃了,就回实现全母乳了,我那时月子里也混合喂养,而且母乳很少,用吸奶器只吸出20毫升,都准备出月子就全奶粉喂养了,没想到出月子后宝宝就吃我奶死活不吃奶粉,愣是把母乳给吃多起来了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:14

宝宝睡觉多啊,没事,宝宝不一样没有具体的答案,只要称重时长体重了就没事啊,平常睡醒了玩就好了呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:23

让宝宝多吸吸母乳会越来越多的,母乳不够再吃奶粉,一定不能给宝宝断了母乳,不然到3-4个月的厌奶期不吃奶粉会很难度过的。

点击查看全文