要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

FSH高,好孕,给卵巢功能不好的姐妹打打气(更新中)

5056547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人09年4月自然流产,2010年奋斗了九个月未果后走上三院求医之路。
10月份 首诊,检查TCT B超  老公精液,一切正常,就等着月经第二天验血激素了。

苦等了100天月经也没来,
12月22日就医,验血 FSH47  LH55     医生给的答案是卵巢功能不好,自然妊娠率低。做了B超,显示1.1小卵泡两个,要求两天后B超。
12月24日就医,卵泡没了。医生对我的情况很不乐观,说治不好了。
12月31日,110天后终于来月经了,量仍然很少,验血,FSH26.5   LH21.5

这期间我上网看了这方面的介绍,痛哭无数次。

1月2日肾结石犯了,打了杜冷丁对我不起任何作用。1月5日体外碎石,完全没心情想别的了。

1月21日继续北医三院就医,医生看了激素值,让月经第8天B超,而且告诉我如果自己不想放弃那就自己看看中医,吃点DHEA。
我直接看的北医的中医,吃的当归补血,大补阴和血府逐瘀,

1月30日月经,
2月6日B超居然有小泡泡,验血FSH16.5,LH9.87
之后连续B超监测了四次,
2月12日,B超泡泡涨到1.6.  医生要求隔天同房。
2月14日,B超显示泡泡没了。医生给开了三针HCG2000IU,隔天打,补佳乐和达芙通每天2粒,连吃16天,第16天验血。

3月1日,ZZY水印,简直不敢相信。自己觉得肯定是诈糊。又让老公买了别的牌子的试纸,水印更不明显了。(一天都在忐忑中度过)
3月2日,ZZY有点加深,就医。  验血HCG 184,证实好孕。医生要求一周后验血,两周后B超。

在这次排卵前,医生从未给我开过任何药来降FSH,可能是吃了点中药,也可能是我和老公都放弃了,已经想好做试管心情放松了才好孕的吧。
怀孕完全出乎意料,现在还不是特别兴奋,因为不敢放松,7号测的ZZY依然弱阳,没有变强阳,生怕HCG翻倍不好。不过能怀孕已经很幸运了,将我的经历写出来,希望我的幸运能传递给坛子里FSH高的姐妹,给姐妹们增加些信心,祝大家早日好孕。

1月份血激素值出来后,我就在网上疯狂的找寻治疗方法,但是没有找到。却学习了很多FSH高姐妹的帖子,也照做了一些。

我在备孕的这一个月是这样做的。

(1)八段锦气功,每天跟着电脑练,有时候老公也和我一起练,排卵后停。

(2)口服维E,蜂王浆(延缓衰老的)。后来我的同事跟我说蜂王浆含激素,我就从每天两次改成一次。

(3)每天按摩  由肾俞穴经八髎穴到尾椎,这样对女性生殖器官比较好,还有足三里和三阴交。

(4)由于懒,我是两天做一次艾炙,主要是腹部和腰部,每次一个半小时。(我自己做的四眼的艾炙袋)

(5)跳绳。我想跑步的,可是就跑了一天,老公不跑,我自己也懒的跑了。

(6) 每天泡脚20分钟

怀孕了,脑子也总忘事。忘了说,我在排卵前喝了4天的黑豆糊糊。经期一直到快排卵的时候经常喝红糖姜水。

3月10日(孕40天),HCG5400,医生说翻倍不错,下周彩超。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:23

LZ很不容易啊!

希望你这个宝宝健健康康!

也希望我这个月能接到你的好孕棒!

em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:50
susan,我的FSH,也高出正常最高值一点儿,医生让抓紧怀孕,我也没吃药,这个月估计希望也不大了,但是看见你的好孕报告,真的很鼓舞我呢^_^

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
susan_y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:44

1月份血激素值出来后,我就在网上疯狂的找寻治疗方法,但是没有找到。却学习了很多FSH高姐妹的帖子,也照做了一些。

我在备孕的这一个月是这样做的。

(1)八段锦气功,每天跟着电脑练,有时候老公也和我一起练,排卵后停。

(2)口服维E,蜂王浆(延缓衰老的)。后来我的同事跟我说蜂王浆含激素,我就从每天两次改成一次。

(3)每天按摩  由肾俞穴经八髎穴到尾椎,这样对女性生殖器官比较好,还有足三里和三阴交。

(4)由于懒,我是两天做一次艾炙,主要是腹部和腰部,每次一个半小时。(我自己做的四眼的艾炙袋)

(5)跳绳。我想跑步的,可是就跑了一天,老公不跑,我自己也懒的跑了。

(6) 每天泡脚20分钟

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 17:43

忘记写还要泡脚 了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 17:56

接个棒!恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 21:26

很好很认真的mm,谢谢你给了大家好例子!!!em39 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 22:08

em25 em25 em25 接棒了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 08:48

怀孕了,脑子也总忘事。忘了说,我在排卵前喝了4天的黑豆糊糊。经期一直到快排卵的时候经常喝红糖姜水。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:27

恭喜楼主!接楼主的好孕棒了!请问楼主是怎么准确找到那些穴位的呢?赐教了!

点击查看全文