要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!!!第一胎停,人流后第三个月,发现怀孕了!!!

2382815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先强烈地遣责自己!!!去年因为一年多没有避孕也没有怀上,所以大意了一次,也就这一次,居然又让我当上了妈妈!!!

因为第一胎停,我是2010年12月3号做的人流,现在才三月初!!

2月27号我感冒发烧,去医院打了一次点滴(药名现在不知).自己吃了两颗阿莫西林,大概10粒左右"复方北豆根氨酚那敏片",还有西瓜霜含片.因为一直咳嗽.

结果前几天感觉小腹隐痛,也特别容易饿,用ZZY一测,明显两条线了!!!

太意外了!!六神无主,哭了好久!

现在向姐妹们求助,这个情况,我该怎么办????

上一次的伤痛还在,我该怎么面对这次意外???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:49

不会有问题的,高兴的迎接小生命吧,是上天的眷顾啦

点击查看全文
暖暖兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:57

谢谢楼上的姐妹~!!!唉!!本来是多么让人高兴的一件事情,现在我却要用这么复杂的心情来对待!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:11

楼主放宽心,我也是胎停人流后三个月怀孕的,前期一直在家里中药保胎,现在已经快四个月了,宝宝很好呢。宝宝既然已经来了,就安心养胎吧,太多焦虑反而会影响宝宝的发育。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:14

没事的,我就是做过人流之后三个月要的宝宝。很好啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:14

em26 em26  我也是胎停后三个月怀的,这次怀孕没吃药没打针保胎,顺顺利利过来了,所以要有信心哦 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:24

不要担心,我是去年11月自然流产,在医院做了清宫。

我在国外,医生说过了两次生理就可以要了。

我是2月的MC,现在5周多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:26

也许是楼主和宝宝缘分到了,安心接受就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:34

胎停后3个月再怀孕是不要紧的,我有个同事就是这样的。不过她当时可能因为子宫内膜没有恢复,所以从怀上到4个月一直见红,不过胎儿在长,后来也没保胎就成了。

LZ现在需要担心的是你吃的那些药,一般在受精后7天受精卵着床,也就是说受精后7天吃的药不要紧,但是7天后直到你发现怀孕那段时间吃的药可能会对BB产生影响的。

LZ还是放宽心吧,是你的终究是你的。给BB一个机会让他长长看,如果有事的话他会自然淘汰的。如果没事的话,就生下来吧,毕竟你现在这个时候也不适宜再去做流产手术啦。否则子宫壁变薄的话以后想怀也怀不上了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:37

em25 em25 

点击查看全文