要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

9周再次B超胚芽长得过快,是不是HCG针的缘故

156968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,昨天3.7号去医院又一次B超,有9周2天,这次胚芽居然长到2厘米,宽1.2.我十天前B超的时候胚芽才6MM,当时医生就说孩子偏小很多。然后就十天胚芽翻倍了,按这次生长速度来说不能说偏小了,给我做B超的医生说孩子也有2个月了。然后这十天里我每天都在打促性素针2000单位一天,所以我在想是不是打了这个针的缘故所以发育就突然变快了很多!

因为昨早上是血化验HCG才5.5万多点,比十天前才涨了2万,本来HCG一直就偏低,医生就一直不乐观老担心我孩子会胎停,所以也一直给我保胎针在打的!然后担心胚芽停育所以下午又去BCl哦。虽然第二次BC也有心跳,但医生说建议我下月再回来看下,只要到时候孩子成型了就没事,她的意思是我还没有度过危险期。很难说再过一个月还是是否发育好。毕竟说来说我我的血HCG就是很低,按昨天来说也算到了高峰期了,再上也不大可能了,毕竟有9周多了,当时还有其她医生也再旁边,说我也有可能已经过了高峰期所以现在是下降渠道。但不管怎么说,说我的还是比较危险!哎,真的还得再担心过完这个月吗?胚芽都2厘米了,难道到时候还有可能会出现胎儿器官发育不良突然停掉吗??

有经验的MM请说一下

这个是我之前的帖子,现在这个是续贴了

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1453242&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D41

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:16

我们的时间差不多,我是孕酮比较低,每天都在注射黄体酮40mg,明天去医院继续验血,50天左右的时候去做过B超,有胎心,之后就一直没做。现在也很担心……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:01

楼主,你的胚胎长的不快。因为我胚胎2.3厘米的时候,医生说只有8周多,9周一般长到3了,所以,算起来你的长的不快。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:10

我56天b超,胚芽也有1.9cm了,我觉得不是很快啊~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:13

前12周发育都很快

点击查看全文
wang7751 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 18:17

啊,楼上的MM。那我的也不算快了,我还以为是打了针的缘故才突然变得快了!

但不管怎么样心里就是很不放心,那胚芽都2厘米了,难道还好出现胎停的现象吗,那个医生老结合我的抽血数值来判断我的发育不好,所以我心里每过一段时间就要面临的宣判,实在太难熬了,现在我又要等20天后再回去观察,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 19:06

不太好说,HCG是太低了,而且9周应该是头臀长了,不是胚芽了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 19:35

我47天0.67,68天2.48,84天6.62

是不是越往后越快啊。

你63天2.0,不算大。不用担心吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 19:35

还有,B超是有误差的

点击查看全文