要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

亲们,你们孕期又脚肿和手肿吗?

1672013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们~

你们孕期都有过手肿和脚肿吗?

是从几个月开始的?需要治疗吗?或者肿能引起其他疾病吗?

我是正好7个月的时候开始有点肿的,现在肿的很轻,那在剩下的2个月左右的时间在饮食生活方面应该注意点什么呢??

亲们,给点建议吧,或者把你们的经验的传授给俺吧~

谢谢

保佑所有的孕妈妈顺利度过整个孕期,生个平安健康的宝宝~~em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-8 08:44

我33周了,手和脚还没有肿。

我是怀孕后就改吃低钠盐,超市都有卖的。

多吃冬瓜和萝卜,可以消肿。

也没有什么特别注意的地方吧,呵呵em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 08:51

手脚浮肿是因为你身体缺少蛋白质了,因为人是水和蛋白质组成的,孕期准妈妈的蛋白质负担是很大的,孩子会吸收你很多蛋白质,你身体蛋白质缺少了,就会出现脱水,表现出浮肿,吃点补蛋白质的东西吧!这个也是我自己想的,我已经37周+3了,还没有出现浮肿现在。

祝福你生个健健康康的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 08:53

孕晚期脚有点肿是正常的,减少盐的摄入量,适量的运动,但是你如果确定手也肿的话,要多观察。有条件的话每天量量血压

点击查看全文
cocohappy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 08:55

em25 em25 多谢二位准妈,我会吸取你们的经验哦~一起加油,祝福大家都生个健康的宝宝~

我想我要喝点蛋白粉了,上次他们给买的,我一直都没有喝

再就是多吃萝卜和冬瓜~\(≧▽≦)/~啦啦啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:14

我的也肿  。。。还挺厉害。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:18

我也开始肿了,现在就是每天晚上泡脚,貌似好一些。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:31

我上周肿,尿检查出蛋白质+-0.15,减少运动量,吃红豆鲤鱼汤两次,不肿了,这周尿检蛋白质为零.很管用!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:36

我快35周啦,手脚都不肿,平时水果吃得多,喝白开水也非常多,这个是各人的胎气吧,不过清淡饮食是始终要保持的哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:44

肿过,没事,生完就好了

点击查看全文