要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

开贴做个小调查,姐妹们的老公婚前和婚后变化大吗

1419628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近我认识的几个宝妈不是离婚了,就是想离婚的,都说是老公婚前和婚后完全不一样了。我现在也深有一会了,男人跟咱们女人就是不一样,咱们是得到后更珍惜,男人是得到后就不稀罕了。

先说说我和老公的婚前和婚后吧

婚前

老公是整天粘着我,见到我就要抱抱亲亲,我只要一会不说话,就说我冷漠,非要我说话,他说喜欢听我说,我一说话他就觉得塌实。每顿饭都要为我准备好,去外面吃饭的一定会带上我,如果半天没见我就想的不行了。当时他妈妈不喜欢我,他就跟他妈妈吵架,他为了我不跟他妈妈说话,2个月没回家,每天跟我泡在一起,班都懒得上,对我也温柔,吵架再厉害,最严重也就是推我一下,让我一屁股坐床上。然后会很心疼的抱着我,哄我。对我父母相当尊敬。AA方面是一见面就想要,一开始一天一次,后来觉得身体受不了,就两天一次。睡觉的时候要紧紧的抱着我。

婚后

接着就怀孕了,更加体贴,照顾的无微不至。每天一下班就回家,晚上就在床上陪我聊天。我就是他的宝贝,就算半夜2点说饿了, 也会开心的去给我做饭。我一睡醒牛奶就会送到嘴边。吵架的时候大多让着我,最严重的时候就是他把我抱到门口,对我发火,吼了几句!这时候对我父母有点意见了,我父母只要有一点没按他的想法和意思做,他就会唠叨几句。AA方面在孕后也很和谐,一直保持温柔AA。因为我肚子大,睡觉的时候不抱我了,但手会一直摸着我。

生完孩子后就悲剧了,一开始早上给做一大锅稀饭,然后一天不回家,顿顿有场,而我要照顾孩子,自己太累,实在没时间做饭给自己吃,这一天就靠这一锅的稀饭度日了。再后来早饭也不给做了,我就挨饿,挨到中午,人家没场的话就回家给凑合着弄点吃的,如果有场我就自己糊弄着吃点,我朋友都问我生完孩子是怎么减肥的,我直接说是饿的,老公不管事了!每天晚上都惦记着去打牌或者去玩游戏机,9点前回家算早的。这时候吵架就成家常便饭了,每天一小吵,三天一大吵,心情不好就对我发脾气,我得看孩子,也懒得理他,我要做了什么他看着不顺眼的事情,就上来一把抓住我的头发,晃我的头几下,我要是踢他一脚,他肯定还我两脚,我打他胳膊一下,人家肯定还给我三下,绝对不吃吃亏。(当然他打我的时候不是用全力的,是用我打他的力度再加点力度还给我)还说脏话了,什么你娘的B,你妈的B,你爸爸憨熊,你弟弟傻帽。。。。没有他嘴里骂不出的,我给婆婆公公说了他说脏话的事情,我公公训他几句,他就不乐意了,对我公公婆婆也吼,当着他们的面就拿东西砸我,还踢了我一脚,其实我婆婆公公根本管不了他,婚后才知道他就是家的小霸王,都拿他没办法,他的脾气就是我公婆宠出来的。AA方面更悲剧,平均一个月一次,大部分还是我提出的,每次完事后人家就会对我说:下次等下个月吧。睡觉的时候我们就成运动品牌了,传说中的卡帕背靠背!如果我靠过去,想亲热下,或者想让他搂着我,人家就会把我推开,说我身体太热,他受不了,我就问他那婚前怎么那么喜欢搂着我睡,人家就直接说:那是因为还没结婚啊!

婚前好多姐妹都说结婚一点也不好,根本不是想象中的那样幸福。我现在也总算体会到了为什么咱们女人比男人老的快,而男人却越长越年轻

说真的,我都不知道我的婚姻能撑多久,没有信心了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 03:41
你老公以前真的对你很好的,有过这样的经历,应该很知足吧。估计是小男孩的时候,比较听你的话,什么都依着你粘着你。现在大了,他开始成熟了,更独立一些了,不需要再顾及太多你的想法了,开始反感你那么依赖他了,不过那么火爆的脾气太过分了!不过你的问题是,你依赖你老公太久了,很多独立的生活能力都失去了,每天给自己做个饭有什么特别难的,非吃老公煮的饭不可。

我还处于婚后1年无孩子阶段,不知道生完孩子会怎么样,希望不会变那样,好可怕啊。

我谈恋爱7年结婚,结婚到现在1年,到目前为止,老公变化不算太大除了脾气变好了一点。

我和老公从刚刚开始谈朋友就开始暴力,他暴力我,我也暴力他,总是吵架打架,我们都是独子,都以自己为中心,意见不合的时候,就想靠自己的暴力恐吓树立威信,让对方屈服,我们身上总是掐的青一块紫一块的。我气愤的是我找他吵架时候他居然可以先动手打我一下!我打一下,他必定还我! 和你老公有的举动很像,我肯定的是他是想恐吓你,不是真的想打你的。 想过很多次分手,不过念在老公其他方面还很好,就这样走过了7年结婚了。

现在结婚了,还真没打过架了,也没有精力像开始那么闹了,打架真是两败俱伤,现在连吵架也很少了,感情也很好。我还以为男人变成熟变老后就会越来越冷静。你老公怎么反着变呢。可能他最近也心情不好,少理他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 08:41

哎呀,结婚不就那样,时间长都是亲情了,哪还亲亲我我的,亲情更巩固,想开点不就行了。生活中还有其它精彩的事情,哪有空成天想他变了没有,爱情多甜蜜,再说结婚了不都是平淡的幸福吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 08:44

亲爱的刚才没看完,不过你老公也变得太快了,有空跟他谈谈,为啥转变的这么快,是不是沟通的不到位,别担心,婚姻是要慢慢磨合的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 08:57

厄……这个变化怎么这么大啊……

我老公目前对我一直很好,我们恋爱两年结婚的,结婚两年多,从认识一直分在两地,婚后一年才在一个地方的,也就是相恋四年,有三年都在两地分居……

他一直对我非常好,家里大小事都是他搞,钱也是他管,但他自己从来不花,都给我花

家务事全是他做,他还特别爱干净,每天都要拖好几次地

他脾气特别好,我脾气很坏,但他总是让着我

我现在刚怀孕,在保胎,一直卧床,双方老人都没有和我们一起住,我们也没请保姆

所有事情全是他一个人在忙,我除了自己上厕所,全都在床上,什么事情都不用做,吃饭有时候都是他哄着喂着

他每天早晨一大早起来给我磨豆浆,煮鸡蛋,热牛奶,把我一天在家要吃的水果、养乐多放在床边,把我的午饭放在电蒸锅里,我中午开个开关就行

他下班买菜回家都会亲亲我,看看我一天吃的怎么样,然后就开始忙饭菜,弄好饭菜给我弄水果,然后他做家务,洗衣服拖地什么的,同时还要帮我熬保胎的中药

等全忙完了,洗完澡,上床剥松子核桃,一颗颗喂给我吃,睡觉前热牛奶给我喝

我一直觉得我的老公是最好的老公,我不知道等我生完孩子他会怎么样,但是我不相信他会变很多很多……我相信他会一直对我好的

他非常喜欢小孩子,他也会对孩子很好的,将来他说他负责带孩子,不用我辛苦

可能这样说很欠扁……不过我老公真的很好……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 08:59

额,我和老公婚前婚后都没变化耶~~老公唯一的变化可能是责任心加强了吧,脾气也收敛了许多!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:05

我结婚5年多了,老公还是一样子,自从去年怀孕以来,宝爸好像比以前更体贴了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:09

你老公太过分了,是不是年龄小啊?变化也太快了,一般生过孩子会成熟很多的啊。我老公没结婚的时候非常干净,每天洗2次澡,现在一周洗2次。。脏死了。。除了没以前干净了别的没什么变化,还是每天最少3个电话。。PS:我和老公是闪婚,我们认识不到1个月就结婚了。现在结婚快4年了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:46

是会有些变化的,刚在一起的时候对我腻死咯,就连上个厕所都会帮我亲自开灯,什么都不让我干,饭也帮我盛,衣服,内裤都帮我洗em32 晚上睡觉抱的紧紧地,早上醒来也是。

现在他能不动就懒的动,什么事都喊我去做,衣服泡在里面也不会洗,不过婆婆最后会喊他自己洗em14 但是睡觉的时候不爱抱着我了,说枕着他胳膊疼,总是把头偏过去和我隔得很远,早上醒来想抱抱他,他也不乐意了em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-8 09:52

我和老公同龄,16岁同班,19岁恋爱(算早恋吧),24岁定婚,27岁结婚,他脾气最坏的时候是在他23岁自己创业的时候,压力大能理解。大事听他的,小事听我的,经济方面嘛据说是属于内务,所以归我管。我怀孕前,他有时一星期可以三到四天在外面要嘛应酬,要嘛和猪朋狗友玩,常常不接我电话,为此争吵不断,就算动手也是我动手,每次闻着他的臭酒味我就忍不住给他巴掌,可能觉着理亏他倒从来不还手任我打骂,现在想想我还是挺彪捍的em14 。我怀孕后他倒是像变了个人了,一个星期倒有六天晚上是在家里了,如果有应酬不回来也会主动打电话给我em18 ,按他的话说,今年也31了,玩不动了,在家里看看电视,和肚子里的宝宝聊聊天,现在宝宝应该可以听得到他说的话了,他要给宝宝树立个榜样,再则,如果他出去玩我就会生气,生气了对宝宝就不好了,必竟这个孩子我们要了5年了。我想,从男朋友到丈夫到父亲,男人应该是会越来越成熟的吧。

点击查看全文