要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

孕3周的HCG和孕酮。。。。

1680811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     哪位高手指点下额·~~~我1月31号来的YJ,到现在已有36天了,ZZY显示阳性~~因为有过宫外孕史所以这次很害怕,因为还有小腹疼就是抽筋那样的疼,一会这里疼一下一会那里疼一下,都可以忍受不是很疼的那种,还有咖啡色的分泌物,就跟白带变了颜色一样,没有像月经那样流出来,用纸擦擦偶尔有,偶尔没有,今天多一点,明天就没了,后天少一点的,没什么规律,现在好担心呀·~~急死人了··~~去医院检查HCG  4395    孕酮是34.12NG/L看也看不明白,医生就说了一句话:现在还看不出来。3天后又查血报告医院竟然给我3天前的报告,数据一摸一样,我跑去问医生,医生说要么死胎要么宫外孕·~我真的差点昏过去了·~~冷汗一阵一阵的·~~后来报告也没拿到,要明天去拿,现在又是胡思乱想,也睡不着,真要命啊·~~各位JJMM有经验的来赐教一下,我要怎么办啊·~心理状态也不是很好了·~~~大家看看我的数据算不算正常,我的情况乐观不??有没有宫外孕可能·~~~度日如年我现在真的体会到了·~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 00:57

em8 不会吧,我现在也偶尔有点褐色的分泌物,打了七天的保胎针之后又出现了点,医生让我在家休养,我打算休养完这两天就去照个B照,我小腹也有抽筋的那种小疼,现在又好几天没有褐色的东西了,食欲也稍正常了,你去照个B超,看看是否是宫外孕

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-8 09:39

孕酮在20以上一般就算正常,HCG只要隔天翻倍就没问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 20:15

先做个B超看看呀,HCG不高不过翻倍就好,孕酮也不是很低呀,楼主别担心,相信不会有什么危险的

点击查看全文
莫烁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 23:18

谢谢大家,今天又去拿了血清报告,孕酮降低了,30多,HCG在13000多~~~可是现在褐色分泌物增多了,要用护垫了·~~心都跳到嗓子眼了~~~昏掉~~现在BC又做不出来,时间还是太早~~哎~~~明天换个医院去看,希望能有个负责点的医生跟我说点实话~~~

希望大家都好孕~~~我们都能成功~~~!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 08:20
放心吧,楼主,孕酮超过30NG/L就绝对不会是宫外孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 08:21
忘记说了,你应该自己要求医生给你开保胎药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:38
我也觉得你要打保胎针或者吃地屈孕酮片什么的,不过看血值情况你应该是挺好的呢。去家好点的医院。HCG一万多了,应该可以做B超了的,顺利的话可以看到胎心了的呢。
点击查看全文
莫烁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 22:54

哈哈,谢谢大家·~~~检查下来是宫内孕~~~终于松口气了~~~听到BC医生说宫内,我开心的差点就哭了,谢谢大家给的鼓励·~~现在也在打黄体酮喝孕康了~~~半个月再做BC看看·~~~希望大家和宝宝都好好的,一起努力·~~~em11

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 19:53

em38 恭喜楼主,请问多久抽血可以知道好运呢?我2月10号的月经,可是周期很乱,有是三十多天,有时四十几天,我到今天月经没来。想知道结果。请知道的姐妹教教我,谢谢了。

点击查看全文