要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

我这样想是我不对吗?真的是家家有本难念得经

1560166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
长话短说,我老公很喜欢外出吃饭都一起叫他的妹妹去,这样费用多了不说,而且我有点讨厌我小姑,昨天又吃了一顿厉害的,我心痛啊,可我老公就不在意,我狠得牙痒痒的,今天说起,他妹还理直气壮地说是我哥哥出的钱,MD,我们都成家了,我们还要养娃的,是我太吝啬了吗?我是太过份了吗?
点击查看全文
jieyi233 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 21:54

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 21:58

em28 沉下去了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:00

有小姑的姐妹们,你们都怎么样的呢?有我这样情况的吗、?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:06

我有三个小姑呢 个个都跟妖精似的 跟她们根本玩不来 不过无所谓了 又不跟她们过日子 大面上过得去就得了 

不过换我是楼主的话 我也会生气 而且你小姑那话说的挺欠抽的 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:09

em26  真的是家家有本难念的经!!  我很反感外人参与我的生活,无论是他家的亲戚还是我家的亲戚。一次两次可以,长久我实在受不了。会把我逼疯的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:11

em29 就是啊,什么叫我哥出的钱,气疯我了。我们一齐住,他现在每晚还在我们的房间里上网到1  .2 点,怎么睡啊,这一个月来我就叫过他早下楼一次,她很不情愿的走,每天在我们的房间上网,我有多不方便啊,可我老公却不以为然,都不知怎么好,又怕老公说我坏心眼,哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:13

原帖由 angela153227 于 2011-3-7 22:09 发表 em26" />  真的是家家有本难念的经!!  我很反感外人参与我的生活,无论是他家的亲戚还是我家的亲戚。一次两次可以,长久我实在受不了。会把我逼疯的。

就是啊,我老公却很喜欢去哪里都叫上她们,不用吧,而且她们刚读完书很不懂事,没脑子,已经做过很多令我发火的事了,最后都是我一个人吞下去了,她就是小条筋,得罪人了都不知道

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:15

打错,不是她们,是她

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:23

你家小姑可不是结婚后才出现的....

点击查看全文