要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝断奶后不喝奶粉

1439314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝断奶一周了,死活不喝奶粉,只要发现奶瓶的颜色不对连碰也不碰我快愁死了。有经验的宝妈能帮忙吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 21:59

你宝多大了啊?如果大了就喂点酸奶和奶酪先,慢慢来喂牛奶,最好是很饿很渴的时候吧

我侄儿断奶两天后开始喝的牛奶,我家的还没有断

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 23:12

我的也是相同情况

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 23:14

我也急着想知道,大家有什么好办法,教教我们哦。我宝断奶1个多星期了,一共喝了三次,加起来才喝了170毫升。饭吃的还可以,喜欢喝娃哈哈AD鈣奶,酸奶类都爱。就是不喝奶粉,牛奶也试了,只要喝上一口,你就别想让她再喝第二口。今天从起床一直把她饿到下午三点,肚子咕咕叫,哭闹就是不喝一口。谁有好办法快来说说啊。em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:54

准备断奶~~em49 em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:03
把他喜欢喝的乳酸饮料倒进奶瓶给他喝,慢慢地再加进些奶粉,以后慢慢增加奶粉的量减少乳酸饮料的量,慢慢地他就喝了,我家宝宝就是这样开始喝奶的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:25

我们家小宝从小喝奶粉长大的,邻居家的也是不喝,他妈妈每次都用勺子喂

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-10 21:16

断奶之前要先开始混合喂养, 渐渐的先吃奶粉后喝母乳, 渐渐的增加奶粉的量减少母乳的量, 最后断奶。

突然断宝贝怎么受得了呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:47

没法子,喂母乳的娃娃,断奶越晚越不容易接受牛奶。我儿十个半月断的,到现在也不爱喝牛奶,每天全用勺子灌

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-12 16:37

我家也是啊 ,刚断几天 一点奶粉都不肯吃

点击查看全文