要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

唐筛高危,怎么办?

2426010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

去年8月经历了一次生化妊娠,备受煎熬。11月好不容易怀孕,现已四个多月了,今天拿了唐筛结果:高危!让我又一次跌入谷底,怎么要一个孩子怎么这么难啊。

唐筛报告:年龄35岁,取血日期:2011-3-1,超声检测:119天(17周0天),实验日期:2011-3-3

结果:AFP:0.13  4.9IU/ml    HCG:1.28    18mIU/ml

唐氏风险:1/141( 高危)

神经管缺陷风险:低危

结果是跟我的年纪、孕周期(我实际只有16周4天)有关吗?这次是我第一个孩子,不想去做羊穿检查,怎么办?请有知道的姐妹们能给我一些帮助,谢谢了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 20:16

我怀大宝时是21-3体高危 当时我周期长 不过当医生根据我的实际情况把孕周改短了重新算 概率是降低了一点点 但还是高危范围 我毫不犹豫预约了羊穿 虽然我明白唐筛不是确诊 只是一个风险值高危的不一定有事 低危的也不一定就没事 但我想求得100%的定心 所以我选择羊穿

如果你坚信自己的宝宝是健康的 并且你怕有风险什么的而不愿意做羊穿 医生也不会勉强你 别人给你的都是建议 最终要看你自己怎么想而决定

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:06

穿吧。 不然整个孕期都不放心。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:14

楼主,羊穿不可怕的,我也做了,一点都不用担心,手术非常安全,也不痛,几分钟就搞定了。与其瞎想不如做手术

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:42

我没检查已经打算做羊穿了。别害怕!没什么大不了的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 23:03

快去定羊穿吧,越后面对宝宝越危险,16到18周是最好时期.

在国外35岁以上医生都叫去做羊穿.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-7 23:07

与其瞎想不如做手术

em84 

点击查看全文
tulip0488 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:24

谢谢各位,做羊穿要多久拿结果呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:36

我也是高危,做了羊穿,过程灰常快,没有啥感觉就做完了,我们这边结果是三周出来,我熬过了一周多了,还有一个多星期拿到结果

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:44

你这年纪没必要做唐筛的,直接羊穿

点击查看全文