要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

挤奶了怎么办?(现在好了更新在8楼)

72418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        昨天不小心挤奶了还发烧38.8,打了针好,但是还是有肿块,医生说明天还是打,有点担心。不知道姐妹们有什么好一点方法

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 19:20

打针了好像就不能给宝宝吃奶了。。。不该打针的,让宝宝多吸吸就好了。。。。

点击查看全文
坚强的贤贤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 19:21

可是问医生,她说没事。

点击查看全文
坚强的贤贤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 19:47

没有同样经历的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 19:50

两个多月前我也试过,发烧,头痛,但不敢吃药,一个劲地喝水,多吸奶,睡了一晚,好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 19:51

我家宝宝比楼主的宝宝大一天哦

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-7 21:11

有年龄大的人会揉,能揉好了,挤奶了打针好像没有用的,我这是听人家的说的,

点击查看全文
坚强的贤贤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 15:35

前几天挤奶了,真的是很难受,因为发烧没办法只好打针,打了四针。在第二天打完针的时候,

老妈说用鹿茸加黄酒煮着喝,喝完躺下发发汗,最好喂完宝宝。没想第三早晨起来不痛了,可是还有硬块,自己能摸出来。

再就让宝宝多吸,我那时都她吸起水泡泡来了,把另一个的奶水用吸奶器吸出来。

还要用暖宝热敷,敷后用梳子背从腋下梳到乳头,梳的时候能觉出各梳子一下来,多梳几下,再且吸奶器吸,只要看到有硬块的那边乳头出奶水了那就快好,但还是要上热敷,反复几次就好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 16:51

我也经常堵的。以前宝宝还会帮我吸吸,现在她不肯吸,我只能每次不停地热敷然后用吸奶器吸,哎。

点击查看全文