要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

上来嚎一记,足月了,我家的小混蛋给我搞了个臀位出来!

1189127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,我想问,36周的头位,一周内会变成臀位吗?

其次,我想说,现在好多虾米专家的根本就是砖家,有经验的老手会把臀位搞成头位吗?专家门诊还老贵的……

我26周的时候彩超,小混蛋是头位,脐带也没绕脖子,我高兴的咧,心想小家伙还挺乖嘛。之后体检,那位砖家一直摸着都是头位,上周二检查已经浅入盘了,砖家还说我具备顺产的条件,虽然我内心深处是想剖腹的,但能顺也不错啊,家人(出来老公),都希望我顺产,但我平时不爱锻炼,体力也不咋地,自己还是比较犹豫的,左思右想还是偏向剖腹

今天是产前最后一次检查,于是找了熟人,换了个医生,那医生是负责开刀的,熟人说既然你有剖腹的打算,那还是想让她跟你熟悉一下

那医生来头也不小,主任来着。主任给我一摸,就疑惑地说“你这好像是臀位哦。”我顿时那个错愕啊,心想之前一直都头位啊,主任你蒙我的吧?我嘴上不好意思说,当时还对这位主任心存怀疑(我真是有眼不识泰山啊),为了慎重起见,主任让我先去照B超,结果一照——还真TM的是臀位!而且小混蛋还附送了个脐带绕颈!

主任看了结果说“那你还是剖腹吧,而且别拖太久,怕孩子踢破羊膜囊。”

于是,原本想着挑个好日子的LG,在医生的指引下,决定本周六动手术(刚好满38周)

从医院一路回来我那个欲哭无泪啊~~~一直在数落肚子里的小混蛋“你这家伙怎么就乱转呢~~臀位才占了3%啊~~你怎么就让我中奖了呢~~~”

老公打趣道“TA是在配合你,你不是一直就打算剖吗?”

那倒是,这回我可以理直气壮地剖了,也不怕我爸妈念叨了

只是希望,小混蛋你小脚丫别乱蹬啊……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-7 18:45

拍砖的砖家啊。。哈哈。。我从24周B超到37周B超都是头位,宝宝动的那么厉害我都怀疑到底转了没有。。楼主你的家男宝吗?看四维撅个小嘴还真像个小混蛋。。(跟着你叫的,别骂我袄)em30 

点击查看全文
爱鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 18:51

原帖由 兔宝扬扬 于 2011-3-7 18:45 发表 拍砖的砖家啊。。哈哈。。我从24周B超到37周B超都是头位,宝宝动的那么厉害我都怀疑到底转了没有。。楼主你的家男宝吗?看四维撅个小嘴还真像个小混蛋。。(跟着你叫的,别骂我袄)em30" /> 

没事没事,小混蛋就是混蛋啊~~给我这么个“惊喜”,撅嘴表情绝对是学TA老爸的!那个大混蛋就是整天撅着个嘴!

还不知道性别的我真是悲催……我去的那家医院太TM正规了,找了熟人都不给说呢,哎……小混蛋健康聪明就好了,胎位不正神马的我都不管了(也管不着……)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 18:58

难说那砖家是给冤枉的

点击查看全文
爱鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 18:59

原帖由 来福宝宝 于 2011-3-7 18:58 发表 难说那砖家是给冤枉的

一开始我也很信任砖家啊,但B超最能说明一切……

MD我每次都花那么贵的挂号费去看那砖家,就这水平

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 19:08

楼主我们握握手吧。。。我们同一天的预产期,我32WB超还是头位,36W变臀位了,脐带绕颈一周!!!我也准备这周住院了...搞的跟难兄难弟一样的,唉~~ 未命名.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 19:08
我寶從18周BC就一直臀位,到現在36周還是,下周可能還有個BC,不指望他轉過來,只希望沒有臍帶繞頸em49
点击查看全文
爱鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 19:09

原帖由 ↘囍 于 2011-3-7 19:08 发表 楼主我们握握手吧。。。我们同一天的预产期,我32WB超还是头位,36W变臀位了,脐带绕颈一周!!!我也准备这周住院了...搞的跟难兄难弟一样的,唉~~

同是天涯沦落人啊~~~握手~~~

你就是世界上的另一个我啊~~~

出院了再来打个招呼哦~~

点击查看全文
爱鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 19:10

原帖由 郭寶寶 于 2011-3-7 19:08 发表 我寶從18周BC就一直臀位,到現在36周還是,下周可能還有個BC,不指望他轉過來,只希望沒有臍帶繞頸em49

胎位神马的不要紧啦,宝宝健康就好

MD就这百分之几的几率偏偏让我们遇上了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 19:11

好的好的~~~~我家宝四维时候不文雅的照片也给医生给抓拍下来了。。。em27 em27 em27 搞的我哭笑不得!!!

点击查看全文