要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

大龄马儿备孕记录

750118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.25   吃克米(五天)促排卵

3.2     B超监测,右侧卵泡2个,一个1.3,一个1.2,内膜0.5,开始贴松奇

3.7     B超监测,右侧卵泡1个,2.24*1.72,内膜1.2,打HCG 8000,促排,7号8号和

老公AA

3.10   B超监测,泡泡已经没了,内膜1.2

3.11   吃黄体酮和孕康口服液

3.20   黄体酮10天,每天一粒的量,服用完了,家里的孕康也没有存货了,每天就此一粒叶酸片了

3.22   早上ZZY 试纸测水印

3.23   HCG      304.3 miu/ml,孕酮 31.61ng/ml,官方确认好孕,口服地屈孕酮,一次一片

3.29   HCG     4582.5miu/ml,孕酮 24.34ng/ml,口服地屈孕酮改一日2次,一次一片

4.6     HCG   37260.2miu/ml,孕酮 23.10ng/ml,口服地屈孕酮改一日3次,一次一片

4.13   HCG   70472.3miu/ml,  孕酮  17.17ng/ml,口服地屈孕酮一日3次,一次一片,每日肌肉注射20MG 黄体酮,B超内见胎芽,长径0.9CM,可见胎心搏动。

4.28   HCG  大于1W,孕酮28.3ng/ml,换益马欣,一天2次,一次3粒

4.30   肌肉注射黄体酮20MG

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-7 17:48

我是2月18日来的,3月4日监测到2.1*1.6,专家没说打排卵针,她说那个不好,她让4号AA一次,然后6号早晨再AA一次,下午我再去监测,就排卵了,有少许积液。不知道能不能怀上,期待啊!等待的日子最难熬em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
蒙奇奇的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 20:33

因为我自己测量体温,以及试纸,没有一点点要排卵的迹象,连白带也没有拉丝,大夫可能是根据这些情况,给配的针剂,是不是害怕卵子在长就太大了啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 20:35

楼主我和你一样,,卵泡涨挺好,就是不破,,打了针也不破,,怎么办啊em29 

点击查看全文
蒙奇奇的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 20:44

你在哪个医院看的?

点击查看全文
蒙奇奇的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 16:40

自己顶起来,别让帖子沉下去

点击查看全文
蒙奇奇的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 08:02

今早的体温有上升了一些,到36.8度了,为什么我的体温上升的这么慢捏?是黄体不好吗?可我有每天吃一粒黄体酮的呀。

点击查看全文
蒙奇奇的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:54

虽然没人看,但是自己还要坚持顶起来,今早的体温又有个小小的进步,已经到36.95度了,虽然上升的缓慢,但还是在升,自己给自己加油吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:57

①群备孕姐妹扣扣群(已孕妈妈们禁入):9.2.3.4.7.3.8.4.

②群备孕的姐妹想和已孕妈妈取经扣扣群:1.4.2.7.2.2.6.0.9.

点击查看全文
蒙奇奇的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 18:01

今天体温持续高温,我数了数,高温了10天了,早上用ZZY 测了还是白板啊

点击查看全文