要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕19周,医生建议做胎儿心动图,胎心一直都是163左右。谁做过吗?

3786513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的宝宝的心跳一直都是160多,今天中午我特地吃饱了,没多运动去听的心跳,

结果也是162.

我很担心,别人都是150多,140多的,为什么我的总是这么快

医生说可以去做心超,如果还这么快的话,弄得我好紧张

后来我电话给认识的医生,那个医生说如果我不放心的话去做胎儿心动图

请问姐们们,谁做过这个检查的吗?

该什么时候检查?费用多少?

像我的宝宝心跳这样的,该不该做

请给点我建议和意见。我真的好担心。

谢谢大家。em11

点击查看全文
minifishbaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 17:01

em25 保佑我的宝宝一切健康顺利。

妈妈不管你是男女,只希望你健康快乐出生就好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 17:04

em25 

我没做过,但也帮你保佑。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 20:05
我怀大宝那会做过胎儿心动图 那是我那产检医院常规的产检项目 每个孕妇都要做的 专门看宝宝心脏的 就算宝宝心跳一直都在参考范围内 我想做一下也好 费用不贵 200不到好像 我也不太记得了 3年前的事了 我那时是和三维预约在一天的 一般要求在20-26周吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 20:33

是你自己数的吗,自己数的不准,胎儿心动图好像就是心脏彩超吧,也是孕期必要做的检查之一,很多先天心脏病要做这个才能查出来,这个好像随时都可以做吧,你可以晚一点再做

点击查看全文
minifishbaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:17

我是去医院听的。看来我得去医院检查下了。有么有谁的宝宝心跳一直快又健康出生的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:26

我的宝宝也是心跳比较快,23周154,做了心动没问题啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 02:28

我宝贝跳的也快  一直150-165之间 每次产检医生都说听起来很好 正常

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 12:43

楼主,我 的 也 是 这样,你 心脏 彩超做了 吗 ?结果 怎么样 啊、我 的 宝宝胎心 也是163,好担心。做了 排畸检查也 没事,医生让 我 去大医院做胎儿心脏彩超。希望 我们 的 宝宝都 健康。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 12:48

19周看不出来吧

165也不好说.因为你现在才19周.有时候紧张了.胎儿也会紧张.

到28周以后再看吧.如果再没降下来.那就得注意下

点击查看全文