要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕5周多 乳房不涨了 会不会是小孩有问题呢?

8718234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年有过胎停经历,2个月的时候胎停的,一个多月的时候开始有些褐色血,伴有腰酸。打了2周保胎针,不出血了。可是到三个月的时候去查b超还是停了。

修整了一年,这次备孕,第一个月就成功了,开始的时候乳房很胀痛。最近几天开始变软了,按压少许有些痛感。不知道是不是不好了呢。。。。好害怕呀!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 17:07

LZ,我的情况跟你差不多,乳房也不涨,也有过一次胎停,不过我现在才4周多点,今天去抽血,医生说孕酮低了要打针,吓得我半死,你抽血了吗?记得上来交流一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 17:11

我还没去医院抽过血呢。看来要去看看了。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 18:46

我今天去医院抽血和b超了,b超显示小孩才20多*10多吧,没心跳。医生说太早还看不出什么等2个月的时候比较准确。孕酮和hcg数值都挺好的。打算周五再抽一个看看有没有翻倍。我记得上一个体积是30多*20多的时候有心血管搏动的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:01

我上次也是胎停,现在怀一个月尿不频胸不涨的。但试纸很早就能测到阳了,都不知道是怎么办!希望菩萨保佑我们吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:56

我现在快7周,从6周开始咪咪就不那么痛得明显了,也不知道是不是正常。放平常心就好了,不用太紧张,是你的终归是你的。打算第十周去B超

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 10:31

我是一阵子乳房有点涨疼,一阵子不疼,这也没什么,正常的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-10 10:48

RF胀,RT刺痛,其他感觉没有。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:58

百度了下。很多妈妈6周都看不到心血管搏动呢。最近反应不大,就看见油腻的东西有点不舒服。em37  祝 准妈妈们都能有一个健康的宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:18

我打算第53天去看胎心。因为之前有流血现象,而且现在也没有早孕反应不恶心不吐的(今天第46天),所以现在担心的厉害,度日如年啊!如果这次没怀上,真是伤了父母的心了。em25 em25 em25 佛主菩萨请保佑我吧,我一定多做好事,多积德,懂得感恩!保佑保佑!南无阿弥陀佛!

希望所有怀孕3个月前担心受怕的姐妹都好孕到底,宝宝记得一定粘住妈妈啊~~em25 em25 em25 

点击查看全文